Пополнил счет с карты Visa на аккаунт не зачислили. жду уже трое суток. Несколько раз писал в саппорт не ответа не привета. Посоветуйте пожалуйста что делать дальше
ну с карты всегда же долго пополняется, так это банки, до 5 дней можетПополнил счет с карты Visa на аккаунт не зачислили. жду уже трое суток. Несколько раз писал в саппорт не ответа не привета. Посоветуйте пожалуйста что делать дальше
Писал сюда support@proforexunion com
Если первое пополнение, может 4-5 дней идти, потом будет быстрее.Пополнил счет с карты Visa на аккаунт не зачислили. жду уже трое суток. Несколько раз писал в саппорт не ответа не привета. Посоветуйте пожалуйста что делать дальше
Писал сюда support@proforexunion com
Обычно поддержка на почту отвечает в течение суток.саппорт сейчас кому-то отвечает? написал письмо час назад, что-то не ответили еще, обычно быстро отвечают... онлайн-поддержка отвечает моментально, но она по выплатам не владеет информацией
мне всегда очень быстро отвечали, как-то не похоже на них!
Мне ответили в течении 1 часа!!мне всегда очень быстро отвечали, как-то не похоже на них!
Цитата:
Сообщение от dru Посмотреть сообщение
мне всегда очень быстро отвечали, как-то не похоже на них!
Мне ответили в течении 1 часа!!
У меня сайт не открывается....
Сайт работает, проблем со входом нет. Попробуйте сменить браузер, или зайти на сайт через анонимайзер.У меня сайт не открывается....
Сайт летает!!!У меня сайт не открывается....
сегодня.сейчас ответили?
у меня тоже, в том числе и форум mmgp тоже тупил, сейчас сайт открылсяУ меня сайт не открывается....