Payment received.
Amount: 0.74 USD
E-currency: Perfect Money
From: U1845019
Date: 20:29 30.01.2013
Batch: 19929253
Amount: 0.74 USD
E-currency: Perfect Money
From: U1845019
Date: 20:29 30.01.2013
Batch: 19929253
У меня на либерти со вчерашнего утра висит , обычно так долго не тянули , написал в поддержку ответили что выплаты до 48 часов
У меня на тех выходных такая же ситуация была... Выплаты за пятницу, субботу и воскресенье пришли в понедельник!!!
добавлено через 1 минуту
На карту Сбербанка я имею ввиду
а писали на почту ?
Как я не люблю эту тему, постоянно в ней шум и гам какая то ахинея и т.п.
Мне выплаты приходят от пару до 23 часов, иногда по 23 часа весела заявка и что ? Надо сразу ломится на форум и писать, аа у мне не платит? Все бывает по разному, в зависимости от загруженности и работы, сегодня праздники, многие не работают, штат тоже не резиновый, а вас такиих халявщиков много, да еще бывают копейки ставят на вывод по пару центов и орут они обычно громче всех!
Как я не люблю эту тему, постоянно в ней шум и гам какая то ахинея и т.п.
Мне выплаты приходят от пару до 23 часов, иногда по 23 часа весела заявка и что ? Надо сразу ломится на форум и писать, аа у мне не платит? Все бывает по разному, в зависимости от загруженности и работы, сегодня праздники, многие не работают, штат тоже не резиновый, а вас такиих халявщиков много, да еще бывают копейки ставят на вывод по пару центов и орут они обычно громче всех!
Мнение эгоиста "Мне платит и нечего шум поднимать".Когда начинаются задержки в выплатах,как раз и надо писать на форуме,для этого он и создан.Вы ведь именно для этого заходите сюда,чтобы мониторить ситуацию в проекте,не правда ли.Или надо писать когда уже совсем не будет платить?Или когда вам не выплатят?Меня напрягает,что 3 день мое депо ушло хз куда,это повод писать на форуме?
P/S. Депнул(долил) копейки(100$),уж простите бедного,что я вылез сюда.