Да, депо можно выводить в конце срока, если проблем не возникнет.А можно выводить депо? если срок не закончился?
Последнее редактирование:
Да, депо можно выводить в конце срока, если проблем не возникнет.А можно выводить депо? если срок не закончился?
зачем на таком сроке уже работы реинвестом баловаться???
Был 24 часа.Подскажите пожалуйста, так какой же всё-таки у них регламент выплат, 24 часа или 48, как теперь говорят?
Продлили до 48 часов.Заявки на вывод обрабатываются в течение 24 часов.
Bisu, Подскажите пожалуйста, так какой же всё-таки у них регламент выплат, 24 часа или 48, как теперь говорят?
Значит, если я уже 44 часа жду, осталось 4?Продлили до 48 часов.
Был 24 часа.
Продлили до 48 часов.
А то что говорит Лайф чат-это всё ерунда.
лайф поддержка писалаОткуда инфа?
Как интересно! А мне он уже двое суток ничего не говорит...А то что говорит Лайф чат-это всё ерунда.
поддержка говорила, что можно вывести депозит досрочно, с потерей всех начисленных процентов!А можно выводить депо? если срок не закончился?
вы это зачем сделали?Продолжим!
12:06 31.03.13 Transfer 19951751 Payment 50.00 USD to account U2190129.
Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to Professional Forex Union from.
В этом году повторить решили?! Если они такие "трейдеры", уже в прошлом году были, то что же здесь народ бахвалился и другим мозга е...?ответила уже, просто, коротко: "Денег нет на счетах"
было это в конце марта.
в прошлом году онлайн-поддержка, после нескольких дней её доставания вкладчиками по поводу задержек выплат на банки, ответила уже, просто, коротко: "Денег нет на счетах"
было это в конце марта.
Сугуб, Дмитрий... да хватит уже про этого шустрика с ним, думаю, уже всем ясно.Чего то не видно Шустрика, если бы это был реальный вкладчик, "странно" как то он пропал из виду
Они водку пьют а вы кипишь устроили. Подождите пару деньков и потом о скаме говорите.