Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Я бы на их месте вообще бы все Католический праздники не платил проценты до вторника, как многие сделали. Видимо поток такой, что выплачивать проценты все праздники для них не проблема,а проблемы в чем то другом..
В 20:00 по мск.Во вколько времени происходит начисление процентов Спасибо
Я бы на их месте вообще бы все Католический праздники не платил проценты до вторника, как многие сделали. Видимо поток такой, что выплачивать проценты все праздники для них не проблема,а проблемы в чем то другом..
На Либерти я так понимаю еще не приходили выплаты сегодня?
Да нервишки Вы любите потрепать "гуру инвестиций"такие проекты сразу обычно не уходят, они любят нервишки потрепать,
"Проблема" в том, что это проект от админа кредитпрограмбанк и держит он свои проекты стандартное время и стандартное добавление банковских платёжек тут, всё как обычно...конечно кто то из новичков, может тешить себя надеждами, но тут СКАМ некоторым.... ещё будет платить продолжать копейки, такие проекты сразу обычно не уходят, они любят нервишки потрепать, ведь пока есть сайт, туда несут депозиты люди и даже после скама
У меня на тех выходных такая же ситуация была... Выплаты за пятницу, субботу и воскресенье пришли в понедельник!!!
добавлено через 1 минуту
На карту Сбербанка я имею ввиду