С зарубежного монитора
PROFOREXUNION И SWIFTMONEY - селективный ВЫПЛАТЫ подтвержден! Никогда не вкладывайте!
Список подтвердил мошенничества на этой неделе выросла на двух новых имен в ProForexUnion и SwiftMoney . Пожалуйста, обратите внимание, что обе программы имеют проблемы статуса на MNO из-за подтвердил избирательный выплат. Таким образом, даже если вы все еще платят им я бы не рекомендуем инвестировать больше средств в обоих.
Что касается ProForexUnion , программа была успешно работает на впечатляющей шесть месяцев, но, видимо, они возникли некоторые проблемы с их SolidTrustPay счету на данный момент. Не стоит думать, что то, что вместо того, чтобы признать некоторые вопросы и предлагать временные решения, такие как платить, чтобы другие платежные системы, администратор фактически делает вид, что ничего не произошло. Он не ответил на мое письмо по поводу этого и пытается играть трюки с ProForexUnion члены теперь, кто хранение в своей программе через SolidTrustPay. Вместо того чтобы платить им, что обязан он отмечает выплаты STP как полное, хотя они, очевидно, не платят вообще. Этот трюк не следует допускать на MNO, и я считаю такую тактику знак грядущего афера которые ProForexUnion , несомненно, станет в ближайшие дни. Пожалуйста, не вкладывать в это до афера больше!