Скорее опытный.Злой вы человек(((
Осенью-зимой в этом году, этот админ опять, опять запустит проект, вот там и выведите досрочно...тут только админ копейки, поплатит ещё несколько дней и всё
вы там спорили вчера не вникала сильно... никаких денег ему не давай не вздумай запрещаю отшлепаю Мама
Мы не спорили, а забились на 500 долларов, с ним и еще с одним челом
Ты только не забудь всем сразу про этот проект рассказать, а то как же мы деньги то вернем
добавлено через 1 минуту
Мы не спорили, а забились на 500 долларов, с ним и еще с одним челом, что до след. воскресенья не соскамится.
Мама, отшлепай меня
Я подумаю как тебя наказать злой мальчишка Мама
Денис Комардин, Полистайте мониторы, а еще лучше отзывы на мониторах:
allhyipmon.ru/monitor/proforexunion.com
добавлено через 1 минуту
Осенью-зимой в этом году, этот админ опять, опять запустит проект, вот там и выведите досрочно...тут только админ копейки, поплатит ещё несколько дней и всё
Вы откуда вообще взялись? Напишу вам ещё раз слова "поддержки"!!!!А почему бы не написать слова поддержки,
Вы откуда вообще взялись? Напишу вам ещё раз слова "поддержки"!!!!
Все опытные игроки, знали, что скам будет в марте-апреле и уже если и игрались то только профитом, неужели непонятно, что СКАМ тут ожидаем!!!!!!
Этот вопрос нужно решать с поддержкой.
2013-03-31 15:53:44 $22.99 Sberbank моя последня выплата, следующая за ней висит пока, была заказана вчера ночью по москве в 1.00, недели две назад, три выплаты повисли в выходные как раз, писал в поддержку, ответили через сутки, типа меняем реквизиты, будут выплаты, поэтому не знаю, сам , может всетаки и не скам....П.С. чето у всех более менее проектов обострение весеннее)))
User_21, вот вот, мне так же недели две назад ответили, и потом все пришло после выходных, так что может и рано паниковать..))
Вы откуда вообще взялись? Напишу вам ещё раз слова "поддержки"!!!!
Все опытные игроки, знали, что скам будет в марте-апреле и уже если и игрались то только профитом, неужели непонятно, что СКАМ тут ожидаем!!!!!!
а с чего вдруг решили что проекту хана? я сегодня получал выплаты.