Roman290589
Интересующийся
Блин,только что почитал новости( че правда компания накрылась??? сайт же работает...
Блин,только что почитал новости( че правда компания накрылась??? сайт же работает...
Блин,только что почитал новости( че правда компания накрылась??? сайт же работает...[/QU
Похоже, что все. Поручения на выплаты висят неисполненные.
а вы что вкинулись?
сайт работает ,но не платит
блин... -2000%((( может возобновит работу???
а вы что вкинулись?
сайт работает ,но не платит
Вот так вот, ещё неделю будут вливаться.блин... -2000%((( может возобновит работу???
Вряд ли. Здесь необходимо действовать другими методами. Просто подожду неделю. Если выплаты не пойдут, то в полицию напишу заявлениес приложением ФИО и номера счета в Альфа-Банке. Они разберутся, я в них верю.
Вот так вот, ещё неделю будут вливаться.
Зачем его за решеку зажать? смысла нету.-Пап, а хоть одного админа-скамера посадили за решетку?
-Нет сынок, это фантастика!
п.с. Сам тут около 500 потерял.
Счёт скорее всего открыт на дропа, который понятия не имеет что там происходило. Не ужели вы думаете админ на себя всё оформил?Просто нужно денег у человека на которго счет открыт выбить грамотно.
-Пап, а хоть одного админа-скамера посадили за решетку?
-Нет сынок, это фантастика!
п.с. Сам тут около 500 потерял.
печальные результаты, держитесьза месяц скамились. профитейбл санрайз-2000 уе там оставил. 4фх-8000уе, профорекс -3500уе,
Вряд ли. Здесь необходимо действовать другими методами. Просто подожду неделю. Если выплаты не пойдут, то в полицию напишу заявлениес приложением ФИО и номера счета в Альфа-Банке. Они разберутся, я в них верю.
В данной ситуации вы можете только в заявлении на возврат средств написать, что ошиблись в реквизитах. А по поводу полиции, ну напишите вы заявление, ну найдут этого человеку (что тоже наврятли), ну и что вы ему предъявите. Он прикинется дурачком, скажет я ничего не знаю, вот и все дело. Как выяснилось кантора даже зарегестрирована не была, так что он ниучиом ниуиноуат.
это кто ж вам так посоветовал в середине марта то??Я в Форекс Юнинон зашел так не плохо, по советам "Гуру" и что было потом, даже объяснять лень, так что тут нет Ванги и что мы, что Гуру все ошибаются .. Про Форекс работает уже долго с таким процентом, все вполне ожидаемо, он бы еще мог поработать, но видимо админ решил что хватит..