Эм....мне перевили суточный процент....или я чего то не понимаю, или все норм
В смысле, перевели? Начисление сделали или прислали вам в кошелек деньги? Если вам в кошелек что-то прислали, это нужно подтвердить копией выписки из платежной системы. Хотя, на мой взгляд, и в этом нет особой необходимости в нынешней ситуации - случайная выплата в несколько долларов при полном отсутствии остальных выплат ничего не меняет в статусе проекта. Это скам!!!Эм....мне перевили суточный процент....или я чего то не понимаю, или все норм
Да все нормально. только денег не ждитевсе норм
Люди расходитесь, нечего тут уже ждать, разьве только письмо счастья, вам админ пришлёт, где вам будет предложено подключить апи, что бы украсть ваши либерти
вы получили его в личном кабинете, или вывели?
Я ГОТОВ! ПРИНЯТЬ ПОЖЕРТВОВАНИЕ!
На сайте скрипт работает, и всего-то...Личный кабинет на сайте. Или я туплю?)
Личный кабинет на сайте. Или я туплю?)
Да никто давно не верит, уж и пообщаться друг с другом нельзя Последней радости, что ли, лишить хотите?Оба-на...а чего это тут еще народ тусуется... скам давно уже....
Нда-а-а - А чего уж о сектах говорить...если тут еще верят
На сайте скрипт работает, и всего-то...
Пока сайт будет работать, а он будет работать в расчете на таких новичков, кто ничего не читает и вкладывается в первый подвернувшийся проект, начисления будут, вот только выплат никаких уже не будет((Личный кабинет на сайте. Или я туплю?)
Самые-самые два сигнала были - ввод банковских карточек и конкурс видео. Бесспорные, однозначные сигналы. ...
Тогда расскажите о настоящих сигналах. По-моему, больше вообще даже придраться было не к чему.Настоящие сигналы большинство пропустило или не обратило внимание.
rokulikov
Ерунда...
Ввод банковских карточек - это закономерность развития мощного хайпа (и это скорее плюс чем минус), конкурсы - неоднозначный сигнал - это просто рекламный ход даже может и не самый удачный. Вспомните какие стремные фотки получили денежные призы? Я уже молчу про видео. Айфоны получили такие отстойные ролики - что я просто не знал что делать, смеятся или плакать глядя на них.
Т.е. на конкурсы люди почти не обратили внимание.
Настоящие сигналы большинство пропустило или не обратило внимание. К сожалению тут депозит нельзя вывести мгновенно, поэтому нечего не оставалось делать как смириться с судьбой.