Проверь=)вдруг получится=)интересно, а вновь зарегившимся клиентам выплаты идут?
Проверь=)вдруг получится=)интересно, а вновь зарегившимся клиентам выплаты идут?
Я себе не противоречу:ещё как зависит!
сами же далее и противоречите себе:
так моральные качества админов уж точно не причём в хайпахЯ себе не противоречу:
Я имею ввиду, что главное - не моральные качества админа, а цели, которые он перед собой ставит при создании хайпа.
Я себе не противоречу:
Я имею ввиду, что главное - не моральные качества админа, а цели, которые он перед собой ставит при создании хайпа.
А сами то чего тут делаете?Мать вашу инвесторы! Я бы загнал Вас на завод работать по 12ч, а rokulikovu 15ч-без перерыва, что бы вся дурь из головы вышла! В Хайпах Вас может постигнуть только нищета!!!!!
Так это новое поколение бондов 999 - умнее, выше,быстрееBond999, вы такой умный...
твою мать, я устарел, оказывается...Так это новое поколение бондов 999 - умнее, выше,быстрее
горе вам тунеядцы... работать надо в поте лица и будет все ок.. а то совсем без штанов останитесь!!!
Сергей, срочно меняй цифрытвою мать, я устарел, оказывается...
Дааа, статистика от 4 числа просто потрясает. +65 000 000
Пациент скорее мертв, но все же - зачем так рисовать стату?!
Цель - да...Цель- собрать побольше денег.
Ошибаюсь?
Поправьте
Он - "Заводской Гуру": вправит нам мозги и пойдет дальше...А сами то чего тут делаете?Мать вашу инвесторы! Я бы загнал Вас на завод работать по 12ч, а rokulikovu 15ч-без перерыва, что бы вся дурь из головы вышла! В Хайпах Вас может постигнуть только нищета!!!!!
по любому пропиваютМожет, они на радостях от таких замечательных торгов бухают уже неделю всей конторой??? Или 65 мультов зелени обналичивают. ;-)))
Это по большому счету и хорошо.Может нам что перепадетСообщение от SiskiW
Дааа, статистика от 4 числа просто потрясает. +65 000 000
Пациент скорее мертв, но все же - зачем так рисовать стату?!
Так по инерции знаете сколько еще вкинется. Форум то не все читают.
Привет нашему правительству! сотни заводов позакрывалось, на местах некоторых заводов всякая херня коммерческая пооткрывалась и торговые центры... а многие, просто, мёртвыми зданиями стоят...О....главный тунеядец rokulikov появился... иди работай.. завод по тебе плачит!!!
фиг идут.30 марта положил и ни копейки. нашли адрес департамента где принимают заявление против таких мошенников