Опа! Я и не заметил, что напрямую с картона можно вносить депозиты. А вывод в таком случае куда? Редчайший случай в хайпах, который лишний раз подтверждает серьёзность проекта.Хотел проверить, как работает VISA/MASTERCARD депозиты. Чудесно, никаких "fee"!
Вывод будет также на карту.Опа! Я и не заметил, что напрямую с картона можно вносить депозиты. А вывод в таком случае куда? Редчайший случай в хайпах, который лишний раз подтверждает серьёзность проекта.
Опа! Я и не заметил, что напрямую с картона можно вносить депозиты. А вывод в таком случае куда? Редчайший случай в хайпах, который лишний раз подтверждает серьёзность проекта.
А пока на перфект как часы:
The amount of 5.11 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment.. Date: 20:52 10.01.13. Batch: 15295206.
Вывод будет именно на карту.По-моему вывод будет уже не на карту, а на любой кошелёк.
Вывод будет именно на карту.

Это большой плюс проекту. Только не нашла в списке сбербанк, хотя в обзорах проекта он указан почему то.
Кто нить работает с картой сбера тут?
По поводу комиссий ничего не сказано. Сегодня заказал вывод на карту, когда средства поступят будет видно.а комиссия какая тогда будет если вывод на карту и где это указано ? подскажите пжл.