Да, все верно.извините за глупый вопрос, но проценты каждый день можно тихонько выводить как я понял? а по окончанию возвращается депо, правильно?
Проект может забрать у Вас 10%, только если Вы будете пользоваться их внутренним обменником.И ещё вопрос имеется, по Accumulative Тарифу получается 51% за 30 дней, но 10% забирает проект, т.е. фактически выходит 41% в месяц, подскажите кто сможет правилно я соображаю )
На Ваше усмотрение. Если выводить прибыль ежедневно, то в случае форс-мажора успеете вывести хотя бы часть средств.Bisu, ну ответьте тогда на последний вопрос, есть ли смысл ставить 100% реинвест, много ли толку будет от сложного процента? или лучше выводить каждый день весь доход
Попробую ответить вместо BISU, хотя опередить наверно будет непросто. Если вклад на 30 дней, то ощутимой разницы не заметите, а вот риск потерять всё соответственно весомей. При вкладе на 60 дней конечно уже дело перспективней выглядит. Но в хайпах я бы компаундингом не баловался. Кстати в экселе можно очень легко всё просчитать по дням, ну либо пользуйтесь формулой:Bisu, ну ответьте тогда на последний вопрос, есть ли смысл ставить 100% реинвест, много ли толку будет от сложного процента? или лучше выводить каждый день весь доход