Что Вы хотите сказать что если у меня счет в МАСТЕРКАРД или ВИЗА , то я не могу перевести внутреним обменником и вывести к примеру на ПЕРФЕКТМАНЕЙ? Думаю что можно. В противном случае не было бы смысла в этом обменники.Выплаты за последние дни:
07:56 05.03.13 Receive 18572111 U1845019 ProForex +5.27
18:34 04.03.13 Receive 18542982 U1845019 ProForex +10.54
добавлено через 1 минуту
вывод только туда откуда вводили...
Что Вы хотите сказать что если у меня счет в МАСТЕРКАРД или ВИЗА , то я не могу перевести внутреним обменником и вывести к примеру на ПЕРФЕКТМАНЕЙ? Думаю что можно. В противном случае не было бы смысла в этом обменники.

Люди добрые, подскажите новичку.
Заказал вывод на Qiwi небольшую сумму 1.96$ (для проверки) Прошло чуть более суток. Статус как был "Ожидание" так до сих пор и висит. Написал в техподдержку, а от туда пришёл ответ в виде ссылки proforexunion.com/ru/terms.php Все перечитал ещё раз, кроме пункта "1.4 Заявки на вывод обрабатываются в течение 24 часов." ничего подходящего не нашёл. Может сумма слишком маленькая, чтобы на Qiwi выводить?

Люди добрые, подскажите новичку.
Заказал вывод на Qiwi небольшую сумму 1.96$ (для проверки) Прошло чуть более суток. Статус как был "Ожидание" так до сих пор и висит. Написал в техподдержку, а от туда пришёл ответ в виде ссылки proforexunion.com/ru/terms.php Все перечитал ещё раз, кроме пункта "1.4 Заявки на вывод обрабатываются в течение 24 часов." ничего подходящего не нашёл. Может сумма слишком маленькая, чтобы на Qiwi выводить?