Нужно указать все данные полностью.пр выводе можно заполнить только две графы: номер счета в платежной системе и защитный код.
я правильно понял?
Да, можно.Можно ли выводить на другую карточку(имеется введу не стой с которой заводил)?
Нужно указать все данные полностью.пр выводе можно заполнить только две графы: номер счета в платежной системе и защитный код.
я правильно понял?
Да, можно.Можно ли выводить на другую карточку(имеется введу не стой с которой заводил)?
Нужно указать все данные полностью.
Да, можно.
Номер карты, тип карты (Visa/MC), ФИО, срок действия карты, номер телефона. Минимальная сумма вывода на карту 10$.В графу "Номер счета" - записать номер карты, срок действия, фамилия, имя?
Проект опять порадовал сверхбыстрой выплатой на Альфу.
Дата 17(16).03.13
Сумма 5177 руб.(170,31$)
Время поступления 22:45 мск
Срок обработки 2 ч 43 мин.
Код операции C011603130010370 (по банку прошло 16 числом)
Идет чистый профит - каждый день по 170$!
Общий плюс пока порядка 2750$.
Отличный проект! Спасибо!
Лучше писать в поддержку онлайн, там Даниэль очень быстро решит все вопросытех. поддержка просто долго отвечает на этом проекте
где-то мелькала инфа,что реквизиты меняют.Возможно вызвано этимчто то у них последние 5 дней выплаты на сбер тормозят....
где-то мелькала инфа,что реквизиты меняют.Возможно вызвано этим
какая программа ?
Aleksey402, это я и писал))) я в поддержку вопрос задавал, прошлые выплаты пришли с задержкой, правда за 3 дня сразу, и сейчас снова 2с дня "затык", 2 заявки висят
добавлено через 1 минуту
дело не в Сбере, они написали ,что реквизиты меняют, правда странно, почему это якобы долгий процесс...
Aleksey402, это я и писал))) я в поддержку вопрос задавал, прошлые выплаты пришли с задержкой, правда за 3 дня сразу, и сейчас снова 2с дня "затык", 2 заявки висят
добавлено через 1 минуту
дело не в Сбере, они написали ,что реквизиты меняют, правда странно, почему это якобы долгий процесс...