pro-invest24.com - Pro-invest24 - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexomsk

Должник!!!
Реакции
7,934
Поинты
0.000

Антон Цветаев

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,608
Поинты
0.000
С Уважением, Alex
а я таких админков не уважаю. думают, что умнее всех лять. а когда просрут всё шо вложили, начинается: "иневестор плохой, рекламщики лентяи, такую идею дизеры испортили". А где ж она, идея то?:rolleyes:

Pro-Invest24

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот подтверждение этой выплаты ссылка чем вам так навредил проект что вы его пытаетесь всячески презирать и подавить?? свое мнения вы можете держать при себе а флудом не занимайтесь в данной теме!

Реакции
6
Поинты
0.000
Вот подтверждение этой выплаты ссылка
перешел по ссылке а там на стене у пользователя такая запись
Внимание!!! Наш проект стартовал! Деньги распределились на счета игроков. Завтра ожидаем хороший процент. Напоминаем максимальный процент 14%, Щедрая 5-ти уровневая партнерская система 8-5-3-1-0.5% Проект занимается профессиональными инвестициями в покер. роект полностью легальный.
Минимальная сумма инвестиций 10$
Минимальная сумма на вывод 15$
Платежная система Payeer, Perfect Money.
Регистрация----> http://www.pro-invest24.com/?ref=41

Что и требовалось доказать, админ платит сам себе, и постит скрины выплат :)

чем вам так навредил проект что вы его пытаетесь всячески презирать и подавить??

Учись делать хорошие роекты, а не сочиняй сказки, которые в 2 счета раскусывают опытные инвесторы. С форума у тебя вкладов не будет, это факт. Ищи дурачков в кантике

Последнее редактирование:

Pro-Invest24

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у тебе есть подтверждение того что мы создали фейковый аккаунт для того что бы обмануть если есть опиши их сюда мне будет это очень интересно, мы таким не занимаемся тем более девушка рекламить свою реф ссылку что в этом такого щас у многих на стене весит такая запись и их нии реферальные ссылки!

добавлено через 5 минут
Ваши раскусы как ты вывозился нечем не подтверждены! не вкладом и не получения его и так далее и тому подобное! Я понимаю что в данной теме эгрегор (коллективное сознание, один думает за всех) сильнее чем где либо. можете дальше разводить здесь срач и говорить что все фуфло не работает (в тот момент когда ты сам не побывал)! это как в спорте на этот счет у каждого своем мнение которое не чем не подтверждено и спорить а тем более засрать проект нечего не зная о нем я думаю не стоит!

Последнее редактирование:
Реакции
6
Поинты
0.000
у тебе есть подтверждение того что мы создали фейковый аккаунт для того что бы обмануть если есть опиши их сюда мне будет это очень интересно, мы таким не занимаемся тем более девушка рекламить свою реф ссылку что в этом такого щас у многих на стене весит такая запись и их нии реферальные ссылки!

добавлено через 5 минут
Ваши раскусы как ты вывозился нечем не подтверждены! не вкладом и не получения его и так далее и тому подобное! Я понимаю что в данной теме эгрегор (коллективное сознание, один думает за всех) сильнее чем где либо. можете дальше разводить здесь срач и говорить что все фуфло не работает (в тот момент когда ты сам не побывал)! это как в спорте на этот счет у каждого своем мнение которое не чем не подтверждено и спорить а тем более засрать проект нечего не зная о нем я думаю не стоит!

Хр.новый из тебя консультант, не выполняешь требование компании
С уважением консультант pro-inves24, Евгений.

Определись уже вас там много или ты один :)
какие тебе доказательства нужны? тут всё понятно, ты аж вон как психанул, торопился мне ответить в каждом слове по 10 ошибок :)
Я не говорил что твой проек или ваш не работает, я лишь сказал что сюды влаживать ни кто с форума не будет. Разве не так? :rolleyes:

С уважение Максим :wink2:

Pro-Invest24

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,228
Поинты
0.000
Реакции
6
Поинты
0.000
Дело не в том будет вклад или нет а в том что-ты поливаешь грязью проект и свои неуместным мнением. и выше 3 сообщения без подписи писал я Дмитрий!
С уважением консультант pro-inves24, Дмитрий
.

Поливаю ровно так как этого заслуживает твой проект, Дмитрий или Евгений я уже запутался в вас :)

С уважением консультант pro-inves24, Дмитрий
а вот обращение ко мне на "Ты" это не уважение :wink2:

Но я все понимаю, каникулы, праздники. Последние потратил теперь на ягу к праздникам нет денег. Отбивать не получается :)

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
Дмитрий или Евгений я уже запутался в вас

Там еще и маргарита цветкова чьи выплаты он постит, походу у него не раздвоение а растроение личности, и кто он девушка или парень непонятно

С уважением Алекс.....

Антон Цветаев

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Там еще и маргарита цветкова чьи выплаты он постит, походу у него не раздвоение а растроение личности, и кто он девушка или парень непонятно

С уважением Алекс.....
Раздвоение личности присуще многим одминам. Растроение личности присуще Асобо Адаренным Одминам. ААО, моя прееееелесть!

Вложения

• MPR.jpg
    MPR.jpg
    39.8 KB · Просмотры: 106

Антон Цветаев

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000

Антон Цветаев

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу