Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The amount of 420 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U1396116->U....... Memo: API Payment. Withdraw to kollektor from pro-traders.biz.. Date: 15:15 31.03.13. Batch: 19960271.
Reinvested as usual.
The amount of 420 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U1396116->U....... Memo: API Payment. Withdraw to kollektor from pro-traders.biz.. Date: 15:15 31.03.13. Batch: 19960271.
Reinvested as usual.
После этого случая, который впервые у меня, задумывавшийся играть в эти фасты почасовики, вот так сразу может убить проект, один какой то буратино, сразу.. как ножом в сердце.. обидно!
В фастах почасовиках она не приемлема, лучше работать в одном двух хороших, тут все шло хорошо, до его вклада, а потом админ решил что хватит поймал живца на крючок и нам еще досталось от него..
В фастах почасовиках она не приемлема, лучше работать в одном двух хороших, тут все шло хорошо, до его вклада, а потом админ решил что хватит поймал живца на крючок и нам еще досталось от него..
Лично я считаю что в фастах 200-400 баксов нужно депить в проекты проверенных админов, например, если я не знаю кто админ (не проинформирован, т.к я еще не долго в этой теме варюсь ) Я в этот фаст не положу больше 20, риск велик депиь в неизвестных админов. Если заметили то многие опытные игроки делают постоянно консервативные вклады 10-20, максимум 30 и лишь изредка депять до 500 баксов если чувствуют уверенность в админе
Если заметили то многие опытные игроки делают постоянно консервативные вклады 10-20, максимум 30 и лишь изредка депять до 500 баксов если чувствуют уверенность в админе