pro-vector - pro-vector.org - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dizertirrr

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: pro-vector-pro-vector.org

Я никогда не переписывался на форуме. А перешел по ссылке из чата. Почему защищаю? Я уже вложил деньги и пригласил свою команду. С Админом общался лично, вполне адекватный человек. И еще одно. Зачем люди пишут необоснованные фразы. Если у Вас есть информация Вы ее конкретизируйте. Телефон, скайп, почта и т.д

добавлено через 2 минуты
Просто не пойму одного. В чем выгода людей которые пишут негатив? Вот потому и реакция моя такая.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

marimaid7000

Любитель
Реакции
210
Поинты
0.000

А вы их можете лицезреть в скайп - чате. Одни и те же лица. Только имена в скайпах сменили на старых аках. Кстати, и маркетинг точно такой же, как и в предыдущих проектах и сайтик особо не отличается. И фишка - создать ажиотаж на покупку. :i-yes:

добавлено через 2 минуты
Это дело Ваше. Вы можете конечно вложить и 10 000$, чем очень порадуете админа))))) Но не привлекайте доверчивых и неопытных участников!!!:l-3thumbdown:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
770
Поинты
0.000

Я никогда не переписывался на форуме. А перешел по ссылке из чата. Почему защищаю? Я уже вложил деньги и пригласил свою команду. С Админом общался лично, вполне адекватный человек. И еще одно. Зачем люди пишут необоснованные фразы. Если у Вас есть информация Вы ее конкретизируйте. Телефон, скайп, почта и т.д

Уважаемый!!! Я Вам еще раз русским языком объясняю:
Защиты от DDOS атаки нету.
SSL сертификата нету.
ДИЗ убогий.
ХОСТИНГ простой за 50 гривен.
Еще не понятно что там с кошельком,верефецирован или нет,проверить не возможно так как вклады не открываются.
ОДНИМ СЛОВОМ-ШЛАК за 10$ а не проект,на больше он не тянет.
Пускай админ работает над своими ошибками.

Еще кстати,админ даже на моники не раскошелился,думает может на пивко и на форумах вкладчиков наскрибет.

dizertirrr

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Так я не пойму Вас. А Вы откуда знаете? Вас уже где-то опрокинули что ли?

verona9594

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

укажите админа, раз вы его знаете, интересно

dizertirrr

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Кошелек точно верифицированый это я вам гарантию даю, так ка вклад сделал. Ну а вообще поживем посмотрим. Че воздух попусту сотрясать.

Реакции
770
Поинты
0.000

Кошелек точно верифицированый это я вам гарантию даю, так ка вклад сделал. Ну а вообще поживем посмотрим. Че воздух попусту сотрясать.

Почему же вы такие супер вкладчики не спросите админа почему проект плохо защищен и почему он мониторы не берет а?

marimaid7000

Любитель
Реакции
210
Поинты
0.000

А цель админа собрать бабосики за эти 4-8 дней, а траты на мониторы и защиту - это лишнее))) Потом не будут раскупаться лимиты, а он будет всем врать, что лимиты раскупили... И в один день чат закроет или удалит всех. В общем старый сценарий)))) Админ, старая песенка:gay:

Реакции
770
Поинты
0.000

в смысле мониторы?

Вот здесь проект http://allmonitors.net/hyip/pro-vector.org/ там должны быть мониторы а их нету.

добавлено через 2 минуты
А цель админа собрать бабосики за эти 4-8 дней, а траты на мониторы и защиту - это лишнее))) Потом не будут раскупаться лимиты, а он будет всем врать, что лимиты раскупили... И в один день чат закроет или удалит всех. В общем старый сценарий)))) Админ, старая песенка

Это в лучшем случае,а в худшем то,что админ с горем пополам слепил проект а раскрутить не может,так как может и не знает что такое мониторы и где их брать.:biggrin2:

Alexey1978

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,022
Поинты
0.000

Sent Payment: 250.00 USD to account U4708457 from U37ХХХХХ. Batch: 52687045. Memo: вклад
Sent Payment: 250.00 USD to account U4708457. Batch: 52687045 вот еще
Админ, хватит уже клонов регать, и фейковые вклады показывать.:_107: На этом форуме такое уже давно не катит

добавлено через 4 минуты
Вклад
Sent Payment: 10.00 USD to account U4708457 from U3471*** . Batch: 52687005. Memo: вклад
Да и ТС-у статус мошенника дать надо :_35: Такого вклада сегодня никак быть не может. Сообщил о вас модераторам

Timets

Новичок
Реакции
5,905
Поинты
0.000

Копец, цирк уехал , а клоуны остались. Что это г.. здесь делает? А, поняла, в выходные настроение поднимает заскучавшим инвесторам. Что ж не плохо. Меня лично повеселили.:d-thumbup:
Скоро придет строгий дядюшка модератор и всю эту контору отправит в мусорку.:smert:

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000

У меня вообще сайт не грузится, даже не посморела.

dizertirrr

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Будет интересно, когда Ваши слова просто будут пылью. Давайте понаблюдаем, а потом будем делать выводы. Конечно не хочется чтобы Ваши слова были правдой, но если все произойдет наоборот. Что тогда говорить будете?

marimaid7000

Любитель
Реакции
210
Поинты
0.000

Дизертир, наблюдать за тем, как он будет делать фейковые выплаты?:biggrin2:

dizertirrr

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Давайте посмотрим. Может все не так страшно, как преподносят.:d-thumbup:

marimaid7000

Любитель
Реакции
210
Поинты
0.000

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,533
Поинты
50.340

dizertirrr, Уважаемый , скажите прямо - я админ , и не надо тут вальку валять :)

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060

yammer83

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Вот уж точно, даже смысла нет что-то пытаться на сайте понять, сразу закрыл
судить по дизайну тоже не следует,бывает и хорошая обвертка,а там го.но!зависит от честности админы!подождем первые выплаты,а там и судить будем,шлак или действительно платит.Проект только запустился ну и там и посмотрим,лоховозка или пришли на долгое время!хайп он и в Африке хайп и время работы зависит от притока средств ну и естественно честности админа!!!!а насколько честен,скоро убедимся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу