не могли в этот шлак 1000 человек пол миллиона накидать
Тут наверно крупные инвесторы

Крупные тоже выводят
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
не могли в этот шлак 1000 человек пол миллиона накидать

Крупные тоже выводят
Стата подрисованная, не могли в этот шлак 1000 человек пол миллиона накидать, тем более с вконтакта. Калькулятора нет, можно проходить мимо.![]()

Да Вы что?))) Зайдите в ВК и в новостях вбейте PROAKSIOMA весь контакт гудит об этом проекте уже. Для ВК юсеров он в топе сейчас(особенно перед нг) ибо % за 3 дня =50
Вот, например, народ отписывается о выплатах. Мне думается, что неплохо так люди зарабатывают! "Получена моментальная выплата с PROAKSIOMA +6000 руб. Выведено +32973 руб. и 5.1$. Вложено в проект 10000 руб."
Моя выплата еще не подошла по времени! И собственно я никого не загоняю. Каждый решает для себя сам. Для меня это первая тема, созданная в данных разделах. А вы бы лучше подсказали. Грубость и гадость писать каждый горазд, а вот объяснить не каждому дано.Народ отписывается... Мне думается... Ну это ж не серьезно! Кто же такое постит? Вы должны запостить СВОЙ вклад и отписывать СВОИ выплаты, а не бегать с палкой и загонять форумчан как баранов в стойло. Горе-рефовод-лоховод!
Позорище!!!
Грубость и гадость писать каждый горазд, а вот объяснить не каждому дано
С таким же успехом половину тем из этого раздела можно туда направить)Так я и объясняю как могу, да и не только я... Проект не для этой аудитории! Ну крутится он в ВК ну и пусть крутится... Сюда зачем его нести? Тут совсем другой контингент. Не место ему на этом форуме, хотя, да в мусорке - самое оно!
Изучайте форум! Знания помогут избежать многих ошибок. Год, полтора, пообщайтесь, вникните с систему, а после этого уже принимайте решения, нести шлак или искать более рабочие проекты.вы бы лучше подсказали
решили с неискушенных доверчивых форумчан подсобрать
Ну так если бы не мы с Вами, нашлись бы и такие!А разве у нас такие есть)))))

Ну ну.На каждый болт с хитрой левой резьбой, всегда найдется.....Ну так если бы не мы с Вами, нашлись бы и такие!![]()
Да. Которые порвут и фамилию не спросятс неискушенных доверчивых форумчан

Вижу админы слишком заняты повышением рентабельности