• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Проблема второго паспорта: нужен ли Украине закон о двойном гражданстве - Страница 2

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,249
Поинты
57.432
В нем не говорится, что едут по подъездным путям к Крымскому мосту
для простого человека, который комментирует в видео крымский мост считается и подъездные пути к нему. не было бы их - не было бы и моста :)
п.с.: мне вот интересно - ладно бы лапшу вешали украинские СМИ, можно было бы говорить о чем то. но тут же ваши сми без проверки показывали новость, а великий Шарий всех раскусил - кто на кого работает?! :)

nayn2016

Любитель
Реакции
218
Поинты
0.000
для простого человека, который комментирует в видео крымский мост считается и подъездные пути к нему. не было бы их - не было бы и моста
:facepalm: Да-а-а-а, уж, zarubin это просто нетслов!
Неужели так хотите услышать негатив про Крымский мост?
Для простого человека, который комментирует в видео крымский мост считается, а он прямо это говорит, что спускается с Крымского моста, а не едет по подъездным путям!!! Этот подъездной путь был построен при царе горохе и до конца 2017 назывался М 25, сейчас А-290. Гололед был в 35-ти км от Крымского моста на трассе А-290 (М 25).
но тут же ваши сми без проверки показывали новость
И, что! Что вы этим хотите сказать? Ну показали, ну без проверки - что бы украинцы порадовались. Вы то как радовались, наверное? Вы же не проверяли, вы же комменты скорее строчить начали!!!! :biggrin2:
а великий Шарий всех раскусил
Значит вы правы - Шарий великий, который проверил фейк ездюка, "спускающегося" с Крымского моста.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,249
Поинты
57.432

nayn2016

Любитель
Реакции
218
Поинты
0.000
удалено мной

добавлено через 4 минуты
Покажите где я писал, что радовался по поводу проблем людей на крымском мосту
Это я вас спрашивал:

Вы то как радовались, наверное?
Так радовались негативному фейку на "Крымском мосту"?

Последнее редактирование:

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,249
Поинты
57.432
Так радовались негативному фейку на "Крымском мосту"?
выше писал же
вы ошиблись. простых людей, которые там пострадали мне жаль. это дорога и каждый может попасть. но вот заявление по поводу инновационности моста и прочие сказки - оказался пустым трепом, который разбился о корочку льда на дороге.
ну теперь с поправкой, что видео с подъездного пути. но если такое творилось на суше, мне интересно что было над морем. но об этом история умалчивает ;)

nayn2016

Любитель
Реакции
218
Поинты
0.000
но если такое творилось на суше, мне интересно что было над морем. но об этом история умалчивает

Э-э-э-, zarubin, если бы это случилось над морем, то было бы 100500 видео и уже в комментах украинцы смаковали бы коллапс (если бы он был), Чё не так, чё ли? Конечно же, ТАК! И вы сами прекрасно об этом знаете! :i-yes:
Камеры на подъездных путях к Крымскому мосту:
https://crimeagood.ru/2018/06/veb-kamera-krymskij-most-onlajn/
Смотрите, следите, а вдруг, чё случится и вы сразу об этом везде напишите свои комментарии :biggrin2:

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,249
Поинты
57.432

nayn2016

Любитель
Реакции
218
Поинты
0.000
nayn2016, что то не одна из камер не работает. это нас заблочили или с камерами, как и с другим часто бывает, проблемы?!
Удивительно!
21.12.2018 работали все!
Ну, значит так надо!

Сверху Снизу