Re: ПАММ счета Fx-Trend
Что-то нет доступа к сайту.
На почту не было писем о проведение тех.работ
Что-то нет доступа к сайту.
Сайт работает, проблем со входом нет.Что-то нет доступа к сайту.
Сейчас да, заработалпроблем со входом нет.
Надеюсь это с обновлением дизайна связанно.Штормит, то заходит то нет
Надеюсь это с обновлением дизайна связанно.
выплаты все равно не будет?
Не будет, хотя администрация собиралась внедрить схему, при которой [NO MC] агентские будут выплачиваться при выходе КУ в плюс, но, это очень маловероятно.
Вы инвестируете в памм-счета крупного брокера, а не в однодневный сайт. Не стоит волноваться из-за временных технических проблем.Только вчера вывел небольшую сумму.
А сегодня сайт у меня не открывается.
Будем надеяться на лучшее.
Спасибо а были примеры когда управ по просьбе агента вручную выплачивал агентские при достижении положительного КУ
Вы имеете в виду полный мониторинг? Время открытия, пара, направление, лот? А было бы неплохо. Копируешь себе сделки управов и не паришься. А то еще им 50% прибыли отстегивать - грабеж.Самое главное. Онлайн мониторинг сделок. Почему его нет? Ответе мне, просто каждый сам для себя ответе.
Вы имеете в виду полный мониторинг? Время открытия, пара, направление, лот? А было бы неплохо. Копируешь себе сделки управов и не паришься. А то еще им 50% прибыли отстегивать - грабеж.
Вы же помните правило рисковать суммой не больше, чем можешь позволить потерять.Я обычный рабочий в регионе, с доходом в 1000-1500$ в месяц. Копить эту сумму снова мне придется очень много лет, потеря этих денег откатит меня чуть ли не на десяток лет.
Устроит, учитывая, что сделки держат часто по несколько дней. Меня бы устроило. Иногда просто даже хватит подсказки с направлением.Онлайн мониторинг с задержкой в час вас устроит?
Вы же помните правило рисковать суммой не больше, чем можешь позволить потерять.
добавлено через 2 минуты
Устроит, учитывая, что сделки держат часто по несколько дней. Меня бы устроило. Иногда просто даже хватит подсказки с направлением.
Если настолько много лет планировать, я бы думал о диверсификации направлений инвестирования. Одна хорошая компания хорошо - несколько лучше.Так как финансовый план на 10 лет вперед предполагает 100% доминирование fx-trend'a в первые 5 лет
Если настолько много лет планировать, я бы думал о диверсификации направлений инвестирования. Одна хорошая компания хорошо - несколько лучше.