Решился сделать тестовый вывод. Включил автоматический вывод, где жирным красным по белому написано, что автоматический вывод только при соблюдении условий. У меня условия соблюдены, но никакого автоматического вывода ессно и в помине нет. Читал в этой ветке, что автоматический вывод далеко не всегда и типа от кэша на ЭПС зависит. Да и техподдержка сказала, что автоматический вывод не гарантирован. У меня как у новичка вопрос, сколько обычно вывод длится на ЭПС? Ну и в форекс тренде могли бы написать на странице, что автоматический вывод не совсем автоматический, и может быть с долей вероятности совсем не автоматический. Посмотрим как их автомат отработает.
И еще, может кто подскажет. Есть возможность заводить выводить через ликпей напрямую и через x-change. Есть ли какая разница? Или преимущества? Кто-то осознал, проверил, понял?
P.S. Завел аккаунты на 4х ПАММ площадках, для теста так сказать. Субъективно, пока тут приятней, но думаю с полгода нужно повозиться для минимального понимания. Вон уже на "автоматический" вывод нарвался.