• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[Проблемные брокеры] ПАММ счета Fx-Trend - Страница 154

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Re: ПАММ счета Fx-Trend

Доброго. В этой ветке гость редкий.
такой вопрос к профи: ПАММ-индекс Platinum, проценты там указаны недельные (1,3% , -0,8%, ...). Это чистая прибыль инвестора или ещё надо что-то отнимать (50% управу, к примеру...)?

Если Вы смотрите по этой ссылке, то там написано недвусмысленно - Доходность инвесторов по неделям, тоесть ничего отнимать там не надо. :)

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

sergmaka

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Максим Афанасьев

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Вот и дошла очередь до раздела Агентские связи в личном кабинете. Конечно открывать/закрывать инфу по отдельно взятому рефу удобно, но в общем и целом стало хуже - инфа с нового дизайна воспринимается труднее и медленнее, итог выплат зачем-то переехал вниз ... мне больше нравится то что было, добавили бы к нему просто новое развёртывание/свёртывание и было бы то что надо.

Полностью согласен. Вообще неудобно стало. Зачем нужно что-то менять просто ради того, чтобы что-то изменить? Не понимаю.

Vitaly550

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000

Уважаемые, пожалуйста, ткните меня носом где написано как легче всего деньги ввести на счет в Форекс тренд...
https://fx-trend.com/how_to_pay/
как легче всего решить можете только вы )

Максим Афанасьев

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

https://fx-trend.com/how_to_pay/
как легче всего решить можете только вы )

Я смотрел уже эту страницу :). Но с всеми этими ЭПС не знаком, кроме как с вебмани, а вообще мне было легче закидывать деньги со своей долларовой карты на другую ПАММ площадку, тут нет такой возможности? Или есть ли какой-нибудь аналог? Как Вам легче и дешевле осуществлять ввод?

Vitaly550

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000

Sneghinka

Любитель
Реакции
170
Поинты
0.000

Я смотрел уже эту страницу :). Но с всеми этими ЭПС не знаком, кроме как с вебмани, а вообще мне было легче закидывать деньги со своей долларовой карты на другую ПАММ площадку, тут нет такой возможности? Или есть ли какой-нибудь аналог? Как Вам легче и дешевле осуществлять ввод?

Я ввожу деньги с долларовой карты через liqpay. Ввод получается без комиссии. Вывод тоже так же, с небольшой комиссией. Единственное, что для меня неудобно - это ликпеевские лимиты на ввод-вывод (у меня карта не Приватбанка).

vhyip

Новичок
Реакции
286
Поинты
0.000
Re: Forex Trend - fx-trend.com

Если сейчас сделать заявку на вывод часть депо из ПАММ счета управляющего, то когда деньги появятся на моем инвест. счете?

После следующего ролловера, т.е. в следующую субботу.

Максим Афанасьев

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Я ввожу деньги с долларовой карты через liqpay. Ввод получается без комиссии. Вывод тоже так же, с небольшой комиссией. Единственное, что для меня неудобно - это ликпеевские лимиты на ввод-вывод (у меня карта не Приватбанка).

Да, лемиты это очень не хорошо, получается если я хочу ввести 2к долларов этот процесс займет 4 дня?

Vitaly550

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000

Да, лемиты это очень не хорошо, получается если я хочу ввести 2к долларов этот процесс займет 4 дня?
учитывая, что регламент вывода 3-6 банковских дней, это может занять больше времени...

Максим Афанасьев

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Vitaly550

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000

Мы вроде говорим не о выводе а о вводе средств )
ну... не досмотрел, но выводить все равно прийдется, так что эта информация тоже полезна )

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000

Люди добрые подскажите пожалуйста : закрыл 2 индекса, потом открыл один индекс с большей лотностью, другой с той же. Обнаружил, что распределение капитала между управами произошло не совсем правильно (% распределены не правильно, не жестко но всё же). Это временный глюк статы или писать в тех поддержку?

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Люди добрые подскажите пожалуйста : закрыл 2 индекса, потом открыл один индекс с большей лотностью, другой с той же. Обнаружил, что распределение капитала между управами произошло не совсем правильно (% распределены не правильно, не жестко но всё же). Это временный глюк статы или писать в тех поддержку?

В личном кабинете бывают иногда глюки отображения сумм при закрытии и переоткрытии индексов - мне кажется это не суть важно, я вообще привык доверять больше терминалу.

lifeline

Специалист
Реакции
419
Поинты
0.000

я вообще привык доверять больше терминалу.
Поддерживаю. Я вообще не сразу разобрался с личным кабинетом, но легко освоил основы работы с терминалом и сейчас по индексам даже не заглядываю в ЛК. Намного проще открыть терминал и посмотреть как идут дела.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160

Обнаружил, что распределение капитала между управами произошло не совсем правильно (% распределены не правильно, не жестко но всё же). Это временный глюк статы или писать в тех поддержку?

Если вы вложили в индекс, где перед этим была просадка, то после выхода из нее с прибыли вернется возмещенная управом часть просадки и доходность будет меньше рассчетной.

Sneghinka

Любитель
Реакции
170
Поинты
0.000

Я для ускорения процесса вводила деньги с двух телефонных номеров.

alisa1033

Любитель
Реакции
945
Поинты
0.000
Сверху Снизу