Re: ПАММ счета Fx-Trend
Похоже да, у меня открывается отлично.
Скажите, сайт не открывается только у меня?
Похоже да, у меня открывается отлично.
да...походу разовое ручное обновление.
От votfx уже прибыль не начислилась...
Supervisor написал(а):Регулярные "качели" с выводом всего и последующим заводом обратно. ПАММ-система - не игрушка и данные действия Инвесторов существенно, крайне существенно нагружают оборудование и логику. Предлагаю ввести следующее правило: С целью предотвращения "пустых" движений, искажающих и делающих невозможным понимание картины инвестирования, при выводе всех средств с закрытием инвесторского счёта, их невозможно будет инвестировать в этот-же ПАММ (либо 100% либо в отдельном объёме - обсуждаемо), до начала и в течение нового периода.
Отсутствие бессмысленных колебаний, существенно облегчит Управляющим построение и соблюдение планов своей торговой деятельности, сделает работу стабильнее и менее зависимо от внезапных "озарений" некоторых форумчан, не говоря уже о нагрузке на ресурсы.
По ссылке к сожалению не смог перейти. Т.е. "не читал, но не одобряю". Надеюсь из цитаты я понял правильно суть: это ограничение перераспределять в ролловер средства между паммами.Господа инвесторы, администрация FX Trend готовит для нас не очень приятное во всех отношениях нововведение:
По поводу оборудования вообще смешно. На кой оно нужно, если его не нагружать. По поводу логики: как раз данное нововведение нарушает логику инвестирования. Если деньги отлежали положенный срок, инвестор волен распоряжаться ими как захочет. И что-то здесь запрещать - вот нарушение логики.ПАММ-система - не игрушка и данные действия Инвесторов существенно, крайне существенно нагружают оборудование и логику
Те управы кому это так важно пусть оферту в полгода делают и вперед. Полгода стабильности. А, поскольку, управы делают периоды меньше, значит им это не так важно.существенно облегчит Управляющим построение и соблюдение планов своей торговой деятельности
абсолютно поддерживаю Вашу мысль но важно ее выразить там (правда учитывая обещанную жесткую модерацию, надо четко формулировать мысль или если не уверен и не хочется получить бан, лучше плюсануть/минусануть нужное сообщение). Здесь мы можем лишь теоретизировать, там она может нести также практическое воздействиеПо ссылке к сожалению не смог перейти. Т.е. "не читал, но не одобряю". Надеюсь из цитаты я понял правильно суть: это ограничение перераспределять в ролловер средства между паммами.
Выразил.абсолютно поддерживаю Вашу мысль но важно ее выразить там
Ну да. По-моему на индексах по определению (т.е. как они сами придумали) невозможно никакое понимание картины инвестирования, построение и соблюдение планов своей торговой деятельности, т.к. возможен вывод посреди торгового периода. Непонятно сколько выведут, сколько введут - какое тут планирование, лишь бы пронесло. Сами это придумали и с этим согласились.PS Мое мнение - компания вводит индексы для "быстрых" инвестиций, а теперь этим же "быстрым" инвестициям палки в колеса сует. Нонсенс
Честно говоря, я испытывал только ярость, когда прочитал.Господа инвесторы, администрация FX Trend готовит для нас не очень приятное во всех отношениях нововведение:
Это вообще смех. Да, каждый управляющий, наверное, нервно следит в субботу за тем, как утекает его КИ, а потом судорожно рефрешит страницу в воскресенье, наблюдая за его приростом. Что за чушь вообще?Отсутствие бессмысленных колебаний, существенно облегчит Управляющим
Ну как бы его еще не ввели и в Ваших силах зайти и проголосовать против, путем минусования поста Супервайзера с этим предложением.Руки бы поотрывать тому, кто придумал это нововведение.
Если греются железяки, то это вопрос к техническим специалистам, а не к инвесторам и управам. Все масштабируется, мощности наращиваются практически безгранично и т.д. Не на калькуляторах же они там все считают.Если система на пределе,
Каким это образом, интересно?Они это и так могут регулировать.
просадками наверное )Они это и так могут регулировать
Проблема "качелей" встала особенно остро в свете появления УПП для работы которых особо важен стабильный КИ. Но большинство открытых вновь УПП с минималкой для входа $10-$100. Взять ту же Ирен. Что помешает инвесторам выводить 90% депо, оставляя минималку. Формально счет не будет закрыт, но "качели" останутся. Так что в таком виде проблема не будет решена.Регулярные "качели" с выводом всего и последующим заводом обратно. ПАММ-система - не игрушка и данные действия Инвесторов существенно, крайне существенно нагружают оборудование и логику. Предлагаю ввести следующее правило: С целью предотвращения "пустых" движений, искажающих и делающих невозможным понимание картины инвестирования, при выводе всех средств с закрытием инвесторского счёта, их невозможно будет инвестировать в этот-же ПАММ (либо 100% либо в отдельном объёме - обсуждаемо), до начала и в течение нового периода.
Отсутствие бессмысленных колебаний, существенно облегчит Управляющим построение и соблюдение планов своей торговой деятельности, сделает работу стабильнее и менее зависимо от внезапных "озарений" некоторых форумчан, не говоря уже о нагрузке на ресурсы.