Re: ПАММ счета Fx-Trend
ТП 4 недели, штраф за досрочный вывод 90%.
Каким это образом, интересно?
ТП 4 недели, штраф за досрочный вывод 90%.
Каким это образом, интересно?
В связи с получением международной лицензии на брокерские и прочие финансовые услуги, компания FOREX TREND LIMITED, следуя требованиям действующего законодательства, в том числе, установленных международными регулирующими организациями, стремясь обеспечить наиболее высокий уровень брокерского обслуживания своих клиентов, а также для комплексной защиты интересов Клиентов, сообщает о необходимости прохождения процедуры идентификации в отношении всех клиентов Компании, включая физических и юридических лиц, в не зависимости от резидентного статуса либо прохождения полной/частичной идентификации ранее.
Данное требование распространяется, в первую очередь, на клиентов, осуществляющих операции взаиморасчетов с Компанией через банковские счета либо планирующих выполнять такие операции в дальнейшем, и вызвано, не только соблюдением требований международного законодательства, действующего, в том числе в банковской сфере, но, в то же время, связано с обеспечением наиболее качественного и быстрого обслуживания клиентов Компании, включая оперативную обработку соответствующих заявок Клиентов, прошедших процедуру идентификации, а также обеспечения коммуникации с банками относительно результатов таких транзакций.
Компания FOREX TREND LIMITED просит Вас предоставить идентифицирующие документы, направив соответствующие скан-копии на электронный почтовый ящик Компании: [email protected] в установленном Компанией порядке. _http://forum.fx-trend.com/index.php/forum/8-pamm-%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ Подробнее
MOD:активные ссылки на форекс-форумы запрещены
Насколько я знаю брокер FX-trend не является налоговым агентом. "Платить" налоги дело сугубо личное.Вот тебе бабушка и юрьев день... Прощай анонимность, привет налоги
Маленький срок берете. Куценко подводил итоги за год.) Скорее всего вы попали на крупные просадки Жука и Оболина, естественно минус будет.За три месяца инвестирования в FT, в 6 консервативных памм счетов, доход составил минус 1150 долларов США. Привет Гоше Куценко.
Судя по написанному, пока, наверное, не обязательно. У брокера из соседней ветки тоже иденитификацию проходят те, кто переводит через банки. Остальные идентифицируются пока по желанию.И что делать тем, кто не работает через банковские счета?
Сегодня в журнале увидел знакомую фамилию. Сванцев дал интервью журналу "Деньги".
Довольно интересная инфа на мой взгляд
"...среди моих клиентов.. сборная Украины по боксу"Сегодня в журнале увидел знакомую фамилию. Сванцев дал интервью журналу "Деньги".
Нет ))а рефбек с данной компании есть?
А не хотите 90% получать в рибейт сервисе без баловства? По ссылке выше есть предложения.Коллеги,
могу ли я по своей ссылке зарегистрировать супругу и получать рефские? FX-Trend запрещает такое баловство?
запрещает, читайте регламент.Коллеги,
могу ли я по своей ссылке зарегистрировать супругу и получать рефские? FX-Trend запрещает такое баловство?
Да, как вариант. Тогда такой вопрос: могу ли я иметь 2 аккаунта с одинаковыми данными, не связанные реферальными связями?А не хотите 90% получать в рибейт сервисе без баловства? По ссылке выше есть предложения.
Тоже запрещено.Да, как вариант. Тогда такой вопрос: могу ли я иметь 2 аккаунта с одинаковыми данными, не связанные реферальными связями?