• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[Проблемные брокеры] ПАММ счета Fx-Trend - Страница 163

fume

Любитель
Реакции
147
Поинты
0.000

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Re: ПАММ счета Fx-Trend

Новости компании:
В связи с получением международной лицензии на брокерские и прочие финансовые услуги, компания FOREX TREND LIMITED, следуя требованиям действующего законодательства, в том числе, установленных международными регулирующими организациями, стремясь обеспечить наиболее высокий уровень брокерского обслуживания своих клиентов, а также для комплексной защиты интересов Клиентов, сообщает о необходимости прохождения процедуры идентификации в отношении всех клиентов Компании, включая физических и юридических лиц, в не зависимости от резидентного статуса либо прохождения полной/частичной идентификации ранее.

Данное требование распространяется, в первую очередь, на клиентов, осуществляющих операции взаиморасчетов с Компанией через банковские счета либо планирующих выполнять такие операции в дальнейшем, и вызвано, не только соблюдением требований международного законодательства, действующего, в том числе в банковской сфере, но, в то же время, связано с обеспечением наиболее качественного и быстрого обслуживания клиентов Компании, включая оперативную обработку соответствующих заявок Клиентов, прошедших процедуру идентификации, а также обеспечения коммуникации с банками относительно результатов таких транзакций.

Компания FOREX TREND LIMITED просит Вас предоставить идентифицирующие документы, направив соответствующие скан-копии на электронный почтовый ящик Компании: [email protected] в установленном Компанией порядке. _http://forum.fx-trend.com/index.php/forum/8-pamm-%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ Подробнее

MOD:активные ссылки на форекс-форумы запрещены

Последнее редактирование модератором:

savgust

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000

Как-то очень не удобно сделали. Лучше добавить форму в личном кабинете: "загрузить документы". А то отправь неизвестно что, неизвестно куда. Еще интересно до какого числа нужно отправить документы? И что делать тем, кто не работает через банковские счета?

Вот тебе бабушка и юрьев день... Прощай анонимность, привет налоги :(

bobr13

Профессионал
Реакции
678
Поинты
0.000

Вот тебе бабушка и юрьев день... Прощай анонимность, привет налоги
Насколько я знаю брокер FX-trend не является налоговым агентом. "Платить" налоги дело сугубо личное.

valeryvk

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

За три месяца инвестирования в FT, в 6 консервативных памм счетов, доход составил минус 1150 долларов США. Привет Гоше Куценко.

добавлено через 1 минуту
P.S. налоги платят с доходов! а тут бы хоть в ноль выйти.

Последнее редактирование:

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

За три месяца инвестирования в FT, в 6 консервативных памм счетов, доход составил минус 1150 долларов США. Привет Гоше Куценко.
Маленький срок берете. Куценко подводил итоги за год.) Скорее всего вы попали на крупные просадки Жука и Оболина, естественно минус будет.
Но справедливости ради рассчитывать на топ счетах более 50% годовых уже не приходится. Так что нужно либо балансировать между другими счетами, либо довольствоваться тем, что есть.
И что делать тем, кто не работает через банковские счета?
Судя по написанному, пока, наверное, не обязательно. У брокера из соседней ветки тоже иденитификацию проходят те, кто переводит через банки. Остальные идентифицируются пока по желанию.

s.a.m.g

МАСТЕР
Реакции
522
Поинты
0.000

Сегодня в журнале увидел знакомую фамилию. Сванцев дал интервью журналу "Деньги".

erlid

Профессионал
Реакции
1,490
Поинты
0.000

Кому интересно - недавно делал вывод валютным банковским переводом, и как то не сразу до меня дошел перевод, я для того чтобы начать розыск перевода запросил платежку.

В итоге мне прислали распоряжение на опрецию свифт со стороны форекс тренда. Довольно интересная инфа на мой взгляд, не видел чтобы ктонибудь такое выкладывал.

Вложения

• Изображение 015.jpg
    Изображение 015.jpg
    328 KB · Просмотры: 153

fume

Любитель
Реакции
147
Поинты
0.000

Сегодня в журнале увидел знакомую фамилию. Сванцев дал интервью журналу "Деньги".

Спасибо.

Во второй половине статьи становится понятно что она заказная.

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000

"...среди моих клиентов.. сборная Украины по боксу"
Да...туго мужику придется :(

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000

Коллеги,
могу ли я по своей ссылке зарегистрировать супругу и получать рефские? FX-Trend запрещает такое баловство?
А не хотите 90% получать в рибейт сервисе без баловства? По ссылке выше есть предложения.

• Like
Реакции: vagh

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060

Коллеги,
могу ли я по своей ссылке зарегистрировать супругу и получать рефские? FX-Trend запрещает такое баловство?
запрещает, читайте регламент.

• Like
Реакции: vagh

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060

А не хотите 90% получать в рибейт сервисе без баловства? По ссылке выше есть предложения.
Да, как вариант. Тогда такой вопрос: могу ли я иметь 2 аккаунта с одинаковыми данными, не связанные реферальными связями?
Регламент прочитал, но не нашёл ответа на этот вопрос. Про родственные связи, спасибо flr09, в регламенте указано, что запрещено.

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060

Возможно пишу не в ту ветку, тогда просьба перенаправить в правильную, т.к. по поиску ничего не нашёл.
ПАММ 2.0 подразумевает разделение убытков 50/50 при любой просадке или только при сливе?

Сверху Снизу