• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[Проблемные брокеры] ПАММ счета Fx-Trend - Страница 169

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Re: ПАММ счета Fx-Trend

ребят, подскажите, а кто сейчас поставщик ликвидности? раньше был Integral, но сейчас на сайте http://www.integral.com/partners/overview.htm компании Forex Trend не т в списке партнеров...
Действительно раньше был, видимо сменился после переезда в Новую Зеландию.

Sergey1978

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160

Подскажите я слышал что власти Украины наехали ФТ! Кто знает?
Вероника вывела 1000000 мол проблемы начинаются?

Правоохранительные службы Украины недавно арестовали WMU счета Вебмани и по слухам это вызовет проверку брокерских контор, но пока это только слухи, тем более форекстренд с WMU не работал.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

ребят, подскажите, а кто сейчас поставщик ликвидности? раньше был Integral, но сейчас на сайте http://www.integral.com/partners/overview.htm компании Forex Trend не т в списке партнеров...
компания как работала с данным поставщиком, так и работает
были некоторые юридич перестановки, насколько я понимаю и скоро на интерграле должно появиться имя Скопалино

lifeline

Специалист
Реакции
419
Поинты
0.000

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

DyrV

Новичок
Реакции
1,450
Поинты
0.000

На странице тру брокеров название Forex Trend или Skopalino больше не появится, так как работа напрямую c Integral прекратилась и уже пару недель происходит через партнера - брокера Sucden Financial.

Ответ с официального форума:

"У нас были внедрены определённые технические решения, радикально повысившие уровень прямого технического взаимодействия с SUCDEN. В результате, использование нами некоторых программных продуктов Интеграл было пересмотрено, но сотрудничество с Интегралом продолжается. Хочу заметить, что на данной странице, указаны не партнёры Интеграл, список которых весьма обширен, а пользователи одного из их программных продуктов."

lifeline

Специалист
Реакции
419
Поинты
0.000

Деньги выводят, я не могу понять в чём паника. Если бы не выплачивали, то понятно, а так? И какая разница в поставщике? Если всё работает, то проблем для беспокойства быть не должно

Я вывел деньги для своих целей и НШБ, очень сильно подтолкнул к этому (вкладывался в него напрямую). Заодно и решил проверить как вывести деньги заведенные с LR.

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060

На странице тру брокеров название Forex Trend или Skopalino больше не появится, так как работа напрямую c Integral прекратилась и уже пару недель происходит через партнера - брокера Sucden Financial.
Тогда на сайте Sucden Financial должна быть инфы о Скопалино.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

Ответ с официального форума:

"У нас были внедрены определённые технические решения, радикально повысившие уровень прямого технического взаимодействия с SUCDEN. В результате, использование нами некоторых программных продуктов Интеграл было пересмотрено, но сотрудничество с Интегралом продолжается. Хочу заметить, что на данной странице, указаны не партнёры Интеграл, список которых весьма обширен, а пользователи одного из их программных продуктов."
Вы хоть читаете, что цитируете??

DyrV

Новичок
Реакции
1,450
Поинты
0.000

Могу вам такой же вопрос задать. Поясню, Forex Trend сейчас работает через посредника - компанию Sucden Financial, которая использует определенные программные продукты Integral и поэтому включена в список тру брокеров.

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000

Как бы там ни было, никаких заметных изменений в плане торговли не произошло пока. К плюсам можно отнести добавление тьмы инструментов, которые они взяли с SUCDEN. Конечно, психологически было бы комфортней видеть fx-trend на сайте Интеграла, но и не более того. Так что, по крайней мере пока, интегральному вопросу я бы не уделял повышенного внимания.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310

Деньги выводят, я не могу понять в чём паника. Если бы не выплачивали, то понятно, а так? И какая разница в поставщике? Если всё работает, то проблем для беспокойства быть не должно

А где Вы панику увидели? Ее не было и нету.

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000

Тогда на сайте Sucden Financial должна быть инфы о Скопалино.

Почему? У них, вроде вообще нет на сайте информации о партнерах. Представитель Sucden подтвердил факт сотрудничества:

Приветствую,

Да, мы сотрудничаем с компанией Forex Trend.

С уважением,

Алексей Сутурин
Представитель в России и странах СНГ

Sucden Financial
Представительский офис
Россия, 107139, Москва
Орликов переулок, д. 3В

Bestinvestor

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000

Это форум Forex Trend
_http://forum.fx-trend.com/index.php/topic/1273-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%B8/page__st__40[/url]

Последнее редактирование модератором:

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Кто-нибудь может объяснить, как осуществить банковский перевод на свой счет. Просто я привык к разного рода реквизитам, а тут какой-то инвойс.

Подобные вопросы лучше задавать/обсуждать в теме "Способы пополнения счета"

Сверху Снизу