OTTO Shtekker
ТОП-МАСТЕР
Re: ПАММ счета Fx-Trend
В целом эта площадка прибыльная, но даже тут все зарабатывать не смогут. Этому тоже нужно учиться.
Проблема не в Форекс Тренде. Все эти управляющие были и в моем портфеле, однако ни один из них не утащил даже недельный профит портфеля в минус. Скальпер частенько загоняет в минуса, но я не виню в этом Форекс Тренд.amass, notshow, alexzhuk и так еще по мелочи, небольшие плюсы стабильных управляющих ни как не повлияли на доходность. Всего на счету было около 20 тыс USD, потеря при вводе, потеря при выводе, дай бог на руки 16 забрать и это после пяти месяцев. Каждый сам решает, но я больше в игры FT не играю.
В целом эта площадка прибыльная, но даже тут все зарабатывать не смогут. Этому тоже нужно учиться.
Что бы не пользоваться этой системой мне нужно 80% вывести из Форекс Тренда, а потом ввести заново другим способом. И сколько я при этом потеряю на комиссиях и недополученной прибыли. Когда я заводил деньги ни о каких сложностях вывода и задержках речь не шла.могу дать один совет: как выведете средства на ликпей, больше не пользуйтесь этой дерьмо-системой от приватбанка
Последнее редактирование: