Re: ПАММ счета Fx-Trend
подавал заявку 10-07-2013 14:34:04
А как долго висел тот что уже пришел?
подавал заявку 10-07-2013 14:34:04
А как долго висел тот что уже пришел?
-кто может ответить?Друзья,скажите как можно убрат личные данные(номер паспорта и т.д.) в кабинете чтобы они не отображались на странице были доступны только администрации?
Я вот сейчас посмотрел, вроде как нет нигде в профиле моих паспортных данных. А вроде раньше были. А что они у вас есть? У меня сейчас есть только фио, логин, телефон, мыло и телефонный пароль. Единственное предположение, которое возникает - надо пройти идентификацию.Сообщение от Vingo
Друзья,скажите как можно убрат личные данные(номер паспорта и т.д.) в кабинете чтобы они не отображались на странице были доступны только администрации?
-кто может ответить?
никак.номер телефона уже в системе,она не даст акк с таким же зарегить,купите новую симку и регистрируйтесь-кто может ответить?
Данные доступны только Вам и администрации. Нужно пройти идентификацию.Сообщение от Vingo
Друзья,скажите как можно убрат личные данные(номер паспорта и т.д.) в кабинете чтобы они не отображались на странице были доступны только администрации?
Сегодня сменился статус на "выполнено" у обоих платежей. Дошел пока только один, отправили через Интеркассу, хотя вводил я напрямую.
Второй так и не дошел, обратился в ТП, они передали данные в фин. отдел и обещали в течение дня перевести деньги. Завтра отпишусь по результату.
Это просто "нипавезло"Отлично получается, неделю деньги отправляют и в итоге они не приходят, еще неделю ждать?
Нет, были точечные проблемы с ПМ (по вине ПМ), периодически возникают проблемы с Ликпей (по вине Ликпей, платёжка с мухами), а так всё ок.наблюдаются проблемы со всеми ЭПС
Отлично получается, неделю деньги отправляют и в итоге они не приходят, еще неделю ждать?
вот решение проблемы:Ребята, а что с сайтом форекс-тренд творится, почему недоступен? Или у них там опять технические проблемы?
Это проблемы с украинским регистратором. Чтобы сайт открывался перейдите по пути c:\windows\system32\drivers\etc. найдите файл hosts откройте его блокнотом и добавьте строки:
195.66.85.160 fx-trend.com
195.66.85.192 forum.fx-trend.com
Всё заработало!
Как и обещала ТП, сегодня деньги дошли, всё ОК.