Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья,скажите как можно убрат личные данные(номер паспорта и т.д.) в кабинете чтобы они не отображались на странице были доступны только администрации?
Сообщение от Vingo
Друзья,скажите как можно убрат личные данные(номер паспорта и т.д.) в кабинете чтобы они не отображались на странице были доступны только администрации?
-кто может ответить?
Я вот сейчас посмотрел, вроде как нет нигде в профиле моих паспортных данных. А вроде раньше были. А что они у вас есть? У меня сейчас есть только фио, логин, телефон, мыло и телефонный пароль. Единственное предположение, которое возникает - надо пройти идентификацию.
Сообщение от Vingo
Ребят, приветствую вас! Интересует вопрос, это что, наблюдаются проблемы со всеми ЭПС, кроме WM ? Просто вводил недавно через wm, но еще ни разу не выводил.
Кстати - именно с вебмани, по утверждению ФТ, все организованно самым лучшим образом. Улучшенная система автовыплат (1000$ и 2000$ для идентифицированных клиентов) именно с ВМ работает "безупречно" (как написано в новости)
Это проблемы с украинским регистратором. Чтобы сайт открывался перейдите по пути c:\windows\system32\drivers\etc. найдите файл hosts откройте его блокнотом и добавьте строки:
195.66.85.160 fx-trend.com
195.66.85.192 forum.fx-trend.com
Всё заработало!