• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[Проблемные брокеры] ПАММ счета Fx-Trend - Страница 191

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Re: ПАММ счета Fx-Trend

Ролловер вроде кончился, а сайт по прежнему жутко тормозит, через раз грузятся страницы. У меня у одного так?
То же самое, страницы грузятся через раз и по долгу.

umkas

Любитель
Реакции
378
Поинты
0.000

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550

У меня сайт сейчас отлично работает, без проблем входит в ЛК и т.п.

Вы попали в тот радостный момент когда он работает, на данный момент опять не грузится ничего. Как я понял администрация сайта обещала после этого ролловера всё наладить, но по факту ничего не изменилось.

umkas

Любитель
Реакции
378
Поинты
0.000

serjtnt

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

продублирую тут еще вопрос:

как сделать, чтобы свободные средства вообще не участовали в торговле (например прибыль накопилась и ее хочу не трогать), имеется ввиду не просто лежат без реинвеста, а так чтобы убытки на эту сумму не распространялись - я так понимаю открыть инвестиционный счет и туда перевести?

vhyip

Новичок
Реакции
286
Поинты
0.000

Сайт уже летает :)

как сделать, чтобы свободные средства вообще не участовали в торговле

выводите всю прибыль в ролловер, а дальше делайте с этими деньгами что хотите, или открывайте новый инвестиционный памм счет/индекс и инвеструйте или храните ее неприкосновенной на вашем счете.

estar

Специалист
Реакции
429
Поинты
0.000

я так понимаю открыть инвестиционный счет и туда перевести?
Открывать новый нет необходимости. Зайдите в кабинет в раздел "Мои счета", у вас там в категории "Инвестиционные счета" уже по идее должен быть ecn-счет. Вот на него и переводите.
Если же в разделе Инвестиционных счетов пусто, то да, создайте новый.

den97

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

На фастпамме все верно. Прибыль индекса - среднеарифметическое прибыли составляющих его счетов. Проверьте свои расчеты.

Проверил, да, действительно среднее арифметическое, только вроде бы сумма должна быть, ведь индекс -это не что иное, как сумма всех счетов в него входящих, и профит от каждого счета должен суммироваться?

добавлено через 1 минуту
А как вы понимаете бизнес "в свои руки забрать"? Наверное ж для того, чтобы на нем самому продолжать зарабатывать, а не гробить? Так что вы скорей всего ничего, в этом случае, даже не заметите. А вообще сейчас каждый второй владелец крупного бизнеса на Украине уже и так как минимум депутат какого-нибудь рай- гор- обл- совета.

Это по разному бывает...бизнес -это еще и надо работать, что-то делать, а чиновникам это не в кайф, так что могут просто все забрать и поделить, у нас много таких примеров уже было...

Последнее редактирование:

umkas

Любитель
Реакции
378
Поинты
0.000

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

Проверил, да, действительно среднее арифметическое, только вроде бы сумма должна быть, ведь индекс -это не что иное, как сумма всех счетов в него входящих, и профит от каждого счета должен суммироваться?
Управляющий в индексе распоряжается только своей долей средств, а не всей суммой, на которую вы купили индекс.
Если бы было так, как вы говорите, то чем больше управляющих было бы в индексе, тем больше должна быть доходность)) Это же абсурд.
На самом деле все просто, разбирайтесь)

Ukolov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Здравствуйте! Помогите разобраться. В прошлое воскресенье вложился в три индекса и получил доход 25$. Что я могу дальше делать с этими деньгами? Если я ничего не делаю, то они идут реинвестом на следующий тп? Я должен был продать индексы и купить их обратно, чтобы зафиксировать прибыль? Я что-то слышал про 90$, это та прибыль по достижению которой прибыль перестанет начисляться пока я ее не выведу?
Спасибо большое!

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

Если я ничего не делаю, то они идут реинвестом на следующий тп?
Нет, просто висят на балансе.
Я должен был продать индексы и купить их обратно, чтобы зафиксировать прибыль?
Чтобы пустить прибыль в работу, так и нужно сделать.

Я что-то слышал про 90$, это та прибыль по достижению которой прибыль перестанет начисляться пока я ее не выведу?
При достижении $100 на балансе вы можете купите еще 0.1 лота любого индекса.

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060

Интересная история получилась с FX-Trend. Вчера 28.07 поставил на вывод на Perfect Money около 350$ - по лимитам проходило, всё ОК. Заявка на вывод отобразилась, была доступна кнопка "Отменить". Сегодня захожу в аккаунт, заявки нет, денег нет, на счёте в ПМ нет. Пишу в поддержку, так и так, где деньги. Они мне отвечают, пришлите скрины входящих транзакций ПМ и копию паспорта. Получается, не поверили чтоли, что денег нет... Отослал, молчат.

Я один такой невезучий? =)

При этом через X-Change вывел круглую сумму вообще без всяких проблем и очень быстро, а тут копеечки на ПМ и ХЗ когда ждать.

добавлено через 2 минуты
Ё-маё, пока строчил, заявка появилась! И главное, статус "Проверено". Я так думаю, что надо ожидать выплату.

Denster

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000

Интересная история получилась с FX-Trend. Вчера 28.07 поставил на вывод на Perfect Money около 350$ - по лимитам проходило, всё ОК. Заявка на вывод отобразилась, была доступна кнопка "Отменить". Сегодня захожу в аккаунт, заявки нет, денег нет, на счёте в ПМ нет. Пишу в поддержку, так и так, где деньги. Они мне отвечают, пришлите скрины входящих транзакций ПМ и копию паспорта. Получается, не поверили чтоли, что денег нет... Отослал, молчат.

Я один такой невезучий? =)

При этом через X-Change вывел круглую сумму вообще без всяких проблем и очень быстро, а тут копеечки на ПМ и ХЗ когда ждать.

добавлено через 2 минуты
Ё-маё, пока строчил, заявка появилась! И главное, статус "Проверено". Я так думаю, что надо ожидать выплату.

Бока с лимитами продолжаются.Со вчера опять зависло несколько заявок на ЛикПей.Конечно по регламенту бла бла 5-7 рабочих дней, но всё таки хочется сразу получить средства.

Aleksey-seo

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

aaz30384

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

привет стас, да опять ддос атака на швейцарские сервера похоже

Привет, ну и новости я получаю на отдыхе, гамма закрылась к херам, тут тоже не пойми что происходит !!! Просто жесть !

добавлено через 3 минуты
Кое-как зашёл на сайт, свен смотрю отличился, как вообще с выводами на ликпей? давно не выводил!

Сверху Снизу