Liquidator
Новичок
Re: ПАММ счета Fx-Trend
ПАММ счета на Trade 5.
Номер памм счета = логин
Сервер = Skopalino Trade 7
ПАММ счета на Trade 5.
Номер памм счета = логин
Сервер = Skopalino Trade 7
Ваши заслуги,безусловно,бесценны - но и на вебинаре от 17.09.2013г ряд инвесторов(в том числе и Ваш покорный слуга), говоря о прозрачности инвестиционных сервисов Fx-trenda указывали на необходимость как мониторинга торговых счетов,так и предоставления паролей к терминалам.
на копировании её сделок?А я на ней в своё время успешно сделал 52%.
При всём уважении... Восстановить ТС? Вы серьёзно?! Доступ к счёту может дать только возможность понять логику открытия сделок, но никак не восстановить ТС. И мой скромный опыт говорит, что данные сделки не "рисованные" , что часто можно слышать от дилетантов в торговле.
на том же вебинаре руководство компании ясно сказало, что мы не можем заставить всех управов дать пароли от счетов.
Но копировать сделки при желании все равно можноДоступ к счёту может дать только возможность понять логику открытия сделок, но никак не восстановить ТС.
Если и копирует, то Алла не пострадала т.к ки приличный.
Для меня топовый, т.к её торговлю я вижу в реальном времени, а то, что называют топами пока является котом в мешке.
А я на ней в своё время успешно сделал 52%.
Алла блестяще закрыла 2 сделки и принесла инвестору +3,2%
Браво.
Или выполняет плановый заказ по просадкам или держит до ролловера. В любом случае логике такие действия управа не поддаются.
Может ещё что-то успеет спасти на этой неделе. Когда видишь такую работу, то невольно лезут в голову мысли об умышленных сливах. Ну вот можно было закрыться на прошлой неделе в плюс и что трейдеру помешало это сделать? Или есть какие-то планы на профиты и просадки? Тем более, что у этого трейдера по сути просадок ещё не было.
А потом меня критикуют когда я говорю о рисованности сделок. Это какой вменяемый трейдер может 7 месяцев замечательно торговать, а тут тупо не использовать одну за другой возможности. Это объясняется только поставленной целью слить определённое количество денег. Может быть кто-то более опытный предложит другое объяснение?
Открыта онлайн отчётность, видя которую не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы что-то понимать. Тем более, об этих возможностях говорю не только я, а уже целый хор инвесторов, теряющих деньги. Лично я уже потерял 98$.
Слить как можно больше денег, т.к план по профиту за 7 месяцев перевыполнен и настало время сливать.
На том же вебинаре руководство сказало, что не видят препятствий к тому, чтобы управы давали инвестпароли крупным инвесторам
Конечно не видят. Руководство компании не вправе указывать управам давать пароли или не давать. Это дело каждого управа и невозможно заставить управа что-то делать.
Насчёт крупных инвесторов, то в этой же теме неоднократно говорили что Свен давал пароли крупным инвесторам.
ИМХО конечно, но давать доступ к счетам всем желающим, да еще во время торговли - глупость...Надеюсь другие топ-управы тоже последуют примеру Вероники, а Вероника даст доступ на срок достаточный, чтобы убедиться в реальности ее торговли.
На том же вебинаре руководство сказало, что не видят препятствий к тому, чтобы управы давали инвестпароли крупным инвесторам
ИМХО конечно, но давать доступ к счетам всем желающим, да еще во время торговли - глупость...
xag197911 я ни разу не выводил по 200К с брокера. Поэтому сказать ничего не могу. Но то, что это реальные выводи могут быть по сомнением, так как не доказана реальность топовых управ, имеет место быть. Если может быть нарисована статистика торговли, может быть и подкоректирован баланс средства на счетах управ.Возможно заказать и вывести $200К в течение одного - двух дней - для Вас это не аргумент. При том, что ФТ берет на себя комиссию (мелочь, а ведь тоже приятно). А также бесплатно предоставляет нетбук, еще бесплатный VPS хостинг. У каких брокеров это обычная процедура, которая только на комиссиях позволяет сэкономить несколько сотен баксов в месяц?
Вы правы! Это глупость. И не один адекватный успешный трейдер на это не пойдет, если только он не торгует как Никма или Кондаков, у которых львиная доля прибыли приходится на микросделки с получением минимальных пипсов прибыли.
В области скальпинга и копирования сделок, я конечно теоретик, а не практик (торговал отложками, среднесрок). Но в сети находил информацию по копированию сделок с помощью Zulu. Так вот, встречал мнение, что чем меньше пинг у сервера, тем быстрее подается и обрабатывается информация на открытие/закрытие сделок. Говоря простым языком, можно и скальперов копировать, но нужно понимать, что качество будет хуже, чем у оригинала, за счет потерь тех долей секунды, на обработку информации по копированию. Имхо.
А еще сказали, что давать или не давать инвест-пароль, это право управляющих. Форекс тренд их не может обязать сделать этого. Вероятно представители ФТ попросили нескольких топов предоставить пароли, согласилась только Вероника. Имхо.
Либо же вариант который может на 99% подтвердить реальность сделок и успешность топовых тредеров, это чтобы хотя бы двоя из них открыли свои счета у другого брокера, и выставили бы мониторинг как счета в ФТ, и другого брокера на myfxbook и оникс.
Вроде признаете, что мониторить счета - глупость с точки зрения трейдера, но в то же время хотите мониторинг. Да еще и у другого брокера.Вы правы! Это глупость. И не один адекватный успешный трейдер на это не пойдет, если только он не торгует как Никма или Кондаков, у которых львиная доля прибыли приходится на микросделки с получением минимальных пипсов прибыли.
Я лично как то решил провести эксперимент с Zulu. И убедился, что это лохотрон чистой воды. Много прибыльных сделок который управ открывал у себя не копировались на мой счет, какие то постоянно проблемы на сервере VPS были. А самое интересное то, что тех. поддержка Зулу и брокера друг на друга вину перекладывали. И все время отправляли решать проблему к другой стороне, т.к. у них якобы все чин чинарем. Но почемуто у меня баланс таял, а сделки прибыльные не проходили. Но как минусовые наращивать, так пожалуйста. Вообщем никому не советую.
на том же вебинаре руководство компании ясно сказало, что мы не можем заставить всех управов дать пароли от счетов.
на копировании её сделок?
Вроде признаете, что мониторить счета - глупость с точки зрения трейдера, но в то же время хотите мониторинг. Да еще и у другого брокера.
Наверное все-таки нужно предлагать такое решение, которое устроит и управов, а не только вас.
Если бы Алле тогда не попёрло, то Вы бы её по сей момент гвоздили как заказного сливатора. Но раз Вы чудом тогда на ней не пролетели, то можно её сразу в пример всем ставить и топом представлять. Смотрится всё это как-то не красиво и предвзято.
Насчёт крупных инвесторов, то в этой же теме неоднократно говорили что Свен давал пароли крупным инвесторам.
Поэтому я удивился, почему Вероника согласилась дать доступ в в МТ4. Но это ладно.
Так как доверия к мониторингу Фастпамма вообще никакое, там за 24 часа можно что угодно нарисовать.
Да и например, я как инвестор после таких подтверждений мог вернуть несколько десятков кусков на счета этих топовых трейдеров. Да и не только я бы после такой открытости увеличил бы счет. Нашлись бы и другие. И может быть уже не пришлось бы тратиться на рекламу с машинами.