Сижу уже листов 50 пролистал не видно ничего! Уверен у кого то есть и кто то поделиться.
Конечно сделки совершаются только КУ+КИ. Других средств и быть не может.Вот все трейдеры совершают сделки, работая в совокупности только с КИ и КУ или площадка открывает доступ к другим рынкам капитала? Если все сделки проводятся только с КУ+КИ это не тоже самое, что кухня?
Да нужен МТ 4И еще: если есть желание поработать с индексами, нужна спец программма? Она только для windows ?
подучите матчастьasmakovec2, то есть трейдеры покупают и продают друг другу?
МТ4 только для windows ? Никаких других вариантов нет?
Трейдер торгует средствами инвесторов + своими на межбанке. Что ещё не понятно?asmakovec2, то есть трейдеры покупают и продают друг другу?
МТ4 только для windows ? Никаких других вариантов нет?
для андроида точно есть, про остальные ОС незнаю.
Ну он спрашивал про индексы и с помощью какой программы ими можно торговать. На сколько я знаю памм индексами торговать можно только с МТ4Если новичек имел виду только платформу МТ4, а не другую платформу.
Трейдер торгует средствами инвесторов + своими на межбанке. Что ещё не понятно?
Новичек имел ввиду как получить мт4 для Mac OSПо моему для Mac OC еще есть. Если новичек имел виду только платформу МТ4, а не другую платформу.
конечно в внешнему валютному рынку.То есть, он работает средствами КУ + КИ имея доступ к внешнему валютному рынку ? Или трейдеры друг у друга покупают/продают валюту?
Новичек имел ввиду как получить мт4 для Mac OS
Ну есть же на сайте брокера ссылка: https://itunes.apple.com/ru/app/metatrader-4/id496212596
Я уже два раза это приложение , в первом окне предлагается выбор брокера. Там нет fx-trend, вы сами ставили ? Пробовали? Получается ?
Там нет fx-trend, вы сами ставили ? Пробовали? Получается ?
уже пробился через это, теперь новая засада не дает клавиатуру при вводе логинада, у меня стоит на айфоне. я вроде брокера не выбирал, только сервер..
может подскажите, где конкретно прочитать , как ввести буквенный логин цифрами?Да. Отсюда вывод - новичок должен больше читать и меньше писать и тогда все получится.