Re: ПАММ счета Fx-Trend
asmakovec2, Счет создан.
Тип: PAMM Индекс
Это разве не он?
asmakovec2, Счет создан.
Это разве не он?
Рома разницы никакой между Гаммой и ММСИС. Потому что оба брокера вышли с хайпов, которые брали, деньги под высокие проценты. FT в отличии от этих двоих хайп не открывал. И развивались исключительно с денег учредителей.
FT в отличии от этих двоих хайп не открывал. И развивались исключительно с денег учредителей.
Ваши трудности связаны с тем, что вы выбираете не тот сервер в терминале. Делаю такой вывод, поскольку у вас валютные пары. Нужно выбирать сервер ForexTrend-trade5. Ну и потом "показать все" символы.Счет создан.
Это разве не он?
Может напомните новичкам с какой "компанией" со схожим названием связано появление Fx-trend на форуме в 2010 году?
Ну хайп fx-pool.biz использовал торговлю трейдера Богдана на fx-trend (давался инвест пароль на выходные, кроме того пару раз за торговлей можно было наблюдать онлайн) в качестве легенды. И что это доказывает для серьёзного человека ?...
Может напомните новичкам с какой "компанией" со схожим названием связано появление Fx-trend на форуме в 2010 году?
Vovan, и какие выводы надо сделать из того, что какой-то хайп использовал в легенде имя компании fx-trend? Хоть пару негативных выводов, не давая волю бурной фантазии, можете назвать?Ну хайп fx-pool.biz использовал торговлю трейдера Богдана на fx-trend
Ошибаетесь, представитель fx-trend на mmgp предостерегал от вложений в fx-pool в период его расцвета.что умеют делать хайпы и затуманивать мозги не опытным юзерам
Трейдер Богдан ******* действительно торгует у нас на счету 1085 и показывает результаты, которые отображены в мониторинге. Если для торговли он привлекает средства третьих лиц, то запретить это ему мы не можем, пока его действия не противоречат законодательству. Для нашей компании он клиент, которому мы оказываем услуги, где и на каких условиях он берет средства для торговли - это его дело, опять же, пока его действия не противоречат законодательству.
Но людям, чьи средства привлекаются для торговли, я рекомендую удостовериться в том, что трейдер, который торгует на счете 1085 и лицо, которое привлекает их средства, одно и то же лицо. Я не думаю, что трейдеру, который демонстрирует такую доходность в течение достаточно длительного времени, есть необходимость привлекать в Интернете по 10-20 долларов. Кроме того, доверительное управление - это когда счет открыт на имя инвестора, а трейдер только торгует на этом счету, получая оговоренный процент от прибыли, если эта прибыль есть. Второй вариант - инвестор открывает счет на свое имя и присоединяется к PAMM-счету управляющего, этот сервис у нас пока работает в режиме демо-тестирования. Инвестируя средства в какой-либо другой форме велик риск стать жертвой мошенничества.
Версию о том, что наша компания была создана для открытия этого самого форекс-пула, я даже не знаю, как прокомментировать. Это все равно что создать банк, понеся все необходимые для этого затраты и получив нужные лицензии и т.д., для того, чтобы в дальнейшем ограбить инкассаторскую машину, которая будет возить деньги из этого банка.
С уважением.
Интересные у вас интерпретации. Вообще-то доказывать нужно только обвинения. И вы мешаете в кучу "лучший, единственный и т.д" и "юридически чистая и грамотная компания, которая соответствует всем необходимым нормам и регуляторам".и не может доказать свои слова конкретными фактами, то это тоже своего рода "клевета", но со знаком плюс.
Его и выбрал, ничего не изменилось, а еще у меня в левом нижнем углу терминала надпись "Счет заблокирован", так и должно быть?Ваши трудности связаны с тем, что вы выбираете не тот сервер в терминале. Делаю такой вывод, поскольку у вас валютные пары. Нужно выбирать сервер ForexTrend-trade5. Ну и потом "показать все" символы.
Так а на счете деньги есть? Если есть, тогда в поддержку - это какой-то глюк.а еще у меня в левом нижнем углу терминала надпись "Счет заблокирован", так и должно быть?
Я так не считаю.Интересные у вас интерпретации. Вообще-то доказывать нужно только обвинения.
Я привел несколько примеров того, что должно быть подтверждено фактами, а не просто словами. Если фактов недостаточно - то и слов таких не нужно произносить.И вы мешаете в кучу "лучший, единственный и т.д" и "юридически чистая и грамотная компания, которая соответствует всем необходимым нормам и регуляторам".
Тогда ничего нельзя говорить не про какую компанию. Потому что никакая компания не будет предоставлять доказательства, какие взбредут в голову какому-нибудь клиенту, если это не определено законом. Как вам например доказывать чистоту компании?Если фактов недостаточно - то и слов таких не нужно произносить.
Бездоказательные намёки на связь fx-trend с хайпами - это тоже клевета в чистом виде....
Бездоказательные намёки на связь fx-trend с хайпами - это тоже клевета в чистом виде.
Почему бы его не подкрепить фактами?FT в отличии от этих двоих хайп не открывал. И развивались исключительно с денег учредителей.
Да какие-же это факты ?Нет.
Это факт того, что о компании Fx-trend на форуме мы узнали благодаря хайпу.
Именно хайп стал проводником пользователей форума в компанию и привлек новые вливания денежных средств.
Именно деньги хайпа растворились на счетах компании (а может были выведены с нее), и она даже не позаботилась о своей репутации, чтобы разобраться в этой мошеннической истории.
Это факты.
...
Именно хайп стал проводником пользователей форума в компанию и привлек новые вливания денежных средств.
Именно деньги хайпа растворились на счетах компании (а может были выведены с нее), и она даже не позаботилась о своей репутации, чтобы разобраться в этой мошеннической истории.
Это факты.
Свалил я с альпари ! Поскольку по всем моим счетам доход начисляется в 3 раза меньше чем у других брокеров
Скажите а как соотносится процент дохода на графике доходности с суммой начисляемой после ролловера инвестору. То есть вот реальный пример! Инвестиционный счет №956524
Вложил я в управа 25$, по окончанию торгового периода он показал доходность 10% , по оферте вознаграждение управляющего 45%.Все сделки управа были открыты и закрыты с суммой моего депозита 25$
На моем счету появилось 25,47$ , то есть было начислено 0,47 $ прибыли или 1,88%?
Хотелось бы понять каким образом получаются такие цифры ? По моим расчетам это должно быть 5,5% или 1,375 $
И так со всеми счетами , просто на данном счете нет просадок ТП 1 неделю и посчитать доход проще всего.
Естественно, так как это обвинение в мошенничестве. Чувствуете разницу между пиаром и клеветой?Моя позиция следующая: если в этой теме кто-то говорит, что Fx-trend - пирамида и не может подтвердить свои слова фактами - то это сообщение удаляется, а его автор получает карточку, т.к это считается клеветой.