• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[Проблемные брокеры] ПАММ счета Fx-Trend - Страница 261

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Re: ПАММ счета Fx-Trend

Ну как же? В индексах торговый период - неделя. В чем разница индексной недели против ТП по оферте относительно правил вывода средств?

В паммах есть правило полного торгового периода - если я начну инвестировать в течении торгового периода, то вывести все средства смогу только по истечении следующего торгового периода. В индексах когда бы я не открыл ордер, закрыть я его смогу после ближайшего субботнего ролловера.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310

Вот в который раз ведь Вы пишите хрень какую-то и постоянно утверждаете при этом - верняк, без вариантов. Со 100% вероятность заранее предсказать просадку индекса не просто/проблематично, а если ждать просадку и только тогда входить то тоже не самый лучший вариант - индекс может и дальше продолжить проседать либо даст очень маленькую прибыль. А отсюда вывод - не инвестировать в индексы пока нет просадки и сидеть всё время до просадки со свободными средствами тоже не вариант.
То есть однозначного чудесного способа инвестирования тут нет - приходится комбинировать. Раньше легче было всё перераспределять до начала торгового периода, последнее время ситуация весьма сильно поменялась, снизилась предсказуемость результатов - многие инвесторы стали часть средств перераспределять уже в течении торгового периода.

Ну хрень не хрень, а каждый сам выбирает стратегию. Единственное, я бы выбрал Индекс платинум, а не Миллион. Платинум менее доходный, но более стабильный. Имхо.

Diva Luna

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

А отсюда вывод - не инвестировать в индексы пока нет просадки и сидеть всё время до просадки со свободными средствами тоже не вариант.

Так индексы - это скорее пассивная форма инвестирования, тут не прокатит стратегия ввода на просадке и вывода на пике. ИМХО

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Ну хрень не хрень, а каждый сам выбирает стратегию.

Относительно выбора стратегии инвестирования самостоятельно точно не хрень, а вот относительно утверждения об однозначности той или иной стратегии хрень полнейшая - сидеть на средствах ожидая когда просядет индекс и только потом его покупать это не обязательно выигрышный вариант, вероятно и наоборот может получиться. Покупка индекса по более дешевой цене в общем случае тоже не вариант - важно учитывать что купив индекс по низкой цене можно не продать его по более высокой цене какое-то время. Так что нет заранее выигрышной однозначной стратегии как именно распорядиться средствами - один и тот же результат может быть достигнут разными путями. Так что верно только одно - каждый сам выбирает свой путь.

Так индексы - это скорее пассивная форма инвестирования, тут не прокатит стратегия ввода на просадке и вывода на пике. ИМХО

Удивитесь - прокатывает периодически и весьма не плохо. В части входа уже после просадки, но вот относительно пика это да - скорее выход в ближайшую субботу. Так что я не отнёс бы индексы к пассивному инвестированию, у меня последнее время на постоянку часть средств остаётся на внутринедельные инвестиции в ордера индексов. :)

Последнее редактирование:

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310

Ну я не утверждал о выводе на пике. Просто на просадках обычно доливался, по немного. А выводил тогда, когда деньги требовались... Пика не ждал.

добавлено через 2 минуты
утверждения об однозначности той или иной стратегии хрень полнейшая - сидеть на средствах ожидая когда просядет индекс и только потом его покупать это не обязательно выигрышный вариант, вероятно и наоборот может получиться.

Ну я не утверждаю. Я просто брал и доливался на просадках. А риски я прекрасно осознаю.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

orionEMC2

Специалист
Реакции
392
Поинты
0.000

Вот в который раз ведь Вы пишите хрень какую-то и постоянно утверждаете при этом - верняк, без вариантов. Со 100% вероятность заранее предсказать просадку индекса не просто/проблематично, а если ждать просадку и только тогда входить то тоже не самый лучший вариант - индекс может и дальше продолжить проседать либо даст очень маленькую прибыль. А отсюда вывод - не инвестировать в индексы пока нет просадки и сидеть всё время до просадки со свободными средствами тоже не вариант.

Это вы товарищь читаете через строчки...там чётко я написал оставлять маленькую сумму для покупки просевшего индекса. сидеть со свободными средствами и ждать просадки я не собираюсь))Да и графики вижу по индексам. Там не считая агресивных, и просадок то толком нет..так пара % максимум , как минимум в 7 их 12 индексов имеют стабильный , равномерный без особых просадок тренд вверх.. Спасибо за пояснения. А с прибылью, так да верняк 101%. Даж не сомневаюсь. Тут прибыли не будет только если контора соскамит. А при таких картинках как тут сейчас % прибыли на право и на лево, то как по мне золотая жила и гарантированный доход. Причём высокий. Вот так. Лиж бы контора жила долго. А остальное я как нибудь сам.

И вообще не люблю негативного настроя. К чему эти причитания??..Да прибыль будет. Да гарантированнная. Да большая. Да я так считаю, и так и будет!Аминь! А вы меня чёт смотрю всё время пытаетесь на какой то унылый негатив тянуть. Всё классно будет - я не сомневаюсь)))

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060

Официальный ответ о поставщике ликвидности:
С конца 2012 года произошли изменения в схеме работы исключительно юридического характера, связанные с перезаключением
договора на другую компанию. Необходимость этого вызвана особенностями регуляции.
Схема перекрытия клиентских сделок при этом не изменилась.
До конференции мы согласуем с юристами и контрагентами объем информации, который мы уполномочены
выкладывать в публичный доступ, после чего разместим ее на сайте. Сейчас желающие в офисе
компании могут ознакомиться с договорами с поставщиками ликвидности, обеспечивающими перекрытие клиентских сделок.
До конференции новостей на эту тему не будет, на данный момент предоставленная информация является исчерпывающей.

Сильвер

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Forex Trend - fx-trend.com

Господа инвесторы...подскажите пожалуйста новичку на форуме..но не новичку в инвестировании..поставил таки месяц назад я демку терминал от форекс тренда....при вчерашнем неслабом гепе по евродоларе как ни у одного из управов не выбило сделку по стопу...Ни у кого не стоял???А как же депозита хватило..Ни одного не закрылась ни одна сделка...По фаст памму следил...У меня не близко стоял..выбило моментально....Может и не понимаю что то...

SCORPIOfx

Специалист
Реакции
396
Поинты
0.020

Господа инвесторы...подскажите пожалуйста новичку на форуме..но не новичку в инвестировании..поставил таки месяц назад я демку терминал от форекс тренда....при вчерашнем неслабом гепе по евродоларе как ни у одного из управов не выбило сделку по стопу...Ни у кого не стоял???А как же депозита хватило..Ни одного не закрылась ни одна сделка...По фаст памму следил...У меня не близко стоял..выбило моментально....Может и не понимаю что то...

А причем здесь новичок в инвестировании до самостоятельной торговли на форексе? Стопы каждый ставит по своему. А возможно кто то их вообще не ставит.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800

Я то думал.....тоже 0.1 лот стоял.... но всё же вопрос....Стоп Не стоял ни у кого??
На площадке почти 600 ПАММов. Отслеживать чудаков с 500$ КУ, у которых выбивает стопы с 0.1, бессмысленное занятие. Хотя не может быть такого, чтобы среди такого количества торгующих никто не ставил стопы.

Сильвер

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Неслабенькое средненькое движение....за месяц вроде как максимум вниз.....честно....не представляю как ни у кого из управляющих не сработал стоп....Я ведь не просто так спросил......депозит топчется на месте или вниз на форекс тренде......на пантеоне вверх....это не просто выбор неправильных управляющих...ихмо...

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310

Сильвер

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

wenka

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000

Да я то не спорю....узнать хочу....вот вы уважаемые ...давно здесь....для меня авторитеты...я всего год....неполный..если можно пересидеть такой геп....значит всё хорошо...просто не понял как можно.......без очень длинных стопов...и огромного депозита....
Как-будто у управов запас хода сто пунктов) У многих стопы если есть, то длинные, как у того же Свена, он фиксит как раз сто пунктов просадки)

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000

Клиент группы компаний Forex Trend,российский актёр, певец, режиссёр, сценарист, продюсер, Заслуженный артист России Гоша Куценко, рассказал о своих впечатлениях после третьего года работы с компанией.

http://www.youtube.com/watch?v=l1S9Dm0-bw8

Правильную тактику Гоша обрал. Не смотря на снижение доходности закинул в индексы значительно больше средств. За три года инвестирования в Паммы ФТ уже в солидном плюсе :thumbsup:

wenka

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000

Да нет ..причём там скам. Вы видимо не совсем представляете методы работы)) Я уже уже писал здесь, что скорее всего никто скамить не будет. Есть масса других способов "честно отобрать деньги". Не обязательно скам. Если деньги никуда не выводят и управов рисуют..то вполне можно зарабатывать на постепенном сливе управов. Слили управа и деньги остались в компании)) И не нужно никакого скама. Всё красиво ..и обьяснение простое и понятное всем инвесторам. -- это форекс товарищи, это риски...слился управляющий, такое сплош и рядом бывает. И делов то))
Прекрасно представляю.
Только в таком случае опять же докажите, что не рисуются управы.
Почему Свен открывает сделку, я слежу ее по рынку и вижу момент закрытия? Там прошло ровно столько пунктов, сколько он взял, все четко по рынку. И это даже не фастпамм, это я со своим терминалом.
Добавлю, тогда зачем компания делает индексы? Чтобы труднее деньги было отбирать? Ведь народ постепенно идет в индексы, а это диверсификация. Что, индексы сливать придется?)

orionEMC2

Специалист
Реакции
392
Поинты
0.000

Прекрасно представляю.
Только в таком случае опять же докажите, что не рисуются управы.
Почему Свен открывает сделку, я слежу ее по рынку и вижу момент закрытия? Там прошло ровно столько пунктов, сколько он взял, все четко по рынку. И это даже не фастпамм, это я со своим терминалом.
Добавлю, тогда зачем компания делает индексы? Чтобы труднее деньги было отбирать? Ведь народ постепенно идет в индексы, а это диверсификация. Что, индексы сливать придется?)

Доказать что НЕ рисуются, или доказать что рисуются?? Откуда я знаю..там было написано всего лиш способ как можно отобрать деньги и заработать компании без скама, и сохранив клиентов и репутацию. А рисуют - не рисуют, кто ж вам скажет?
Так причём индексы. КОгда вы в индекс инвестируете ваши деньги растекаются по счетам управов. Я же там чётко написал ПОСТЕПЕННЫЙ слив управов. Слили одного, заработали пару лямов. При этом в целом в компании всё чудно и прекрасно. Вы ж не в индекс на самом деле деньги инвестируете, а в управляющих. ВОт их то и будут сливать в случае если контора не честно работает. Если честно то я только рад. Как инвестор я хочу стабильности в долгосроке.

Сергей Жабинец

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

Доказать что НЕ рисуются, или доказать что рисуются?? Откуда я знаю..там было написано всего лиш способ как можно отобрать деньги и заработать компании без скама, и сохранив клиентов и репутацию. А рисуют - не рисуют, кто ж вам скажет?
Так причём индексы. КОгда вы в индекс инвестируете ваши деньги растекаются по счетам управов. Я же там чётко написал ПОСТЕПЕННЫЙ слив управов. Слили одного, заработали пару лямов. При этом в целом в компании всё чудно и прекрасно. Вы ж не в индекс на самом деле деньги инвестируете, а в управляющих. ВОт их то и будут сливать в случае если контора не честно работает. Если честно то я только рад. Как инвестор я хочу стабильности в долгосроке.
В Ваших словах есть смысл конечно.Взять того же Хозяина,всунули его аж в три индекса!!!За какие такие заслуги?И я скажу за последние 5 недель слил он не мало.

wenka

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000

Извиняюсь, доказать, что рисуются.
По поводу Хозяина действительно странная ситуация. Ну когда он приперся, сразу такой вой был, мол управ - Бог.
Однако есть аргумент у меня)
Когда Антон приходил - тоже самое было. Типа муж Вероники должен нас тут всех построить и щас будет рубить бабло 24 часа в сутки, однако сдулся он и остался на уровне ниже среднего. Хотели бы бабла, нарисовали бы ему побольше месяцев, а потом уже сливали, а так у него КИ слишком мал.

Сверху Снизу