• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[Проблемные брокеры] ПАММ счета Fx-Trend - Страница 270

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Re: ПАММ счета Fx-Trend

тоже решил оставить в fx trend не более 30% портфеля, либо я маразматик, либо скоро он соскамится. от пары месяцев до пару лет...имхо)
Если не принимать во внимание вашу самодиагностику психического состояния, то какие предпосылки в отношении скама вы наблюдаете?

Geret

Специалист
Реакции
224
Поинты
0.000

тоже решил оставить в fx trend не более 30% портфеля, либо я маразматик, либо скоро он соскамится. от пары месяцев до пару лет...имхо)

посмотрим за сколько обработают заявку. вывод гораздо больше чем 1000$, на вебмани.

Предоставьте пожалуйста без маразма ваши предпосылки для скама. А то сообщение больше похоже на панику и незнание что делать.

Vitaly550

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Мне вот интересно, какой будет график работы FX-Trend и Forex в Новый Год?
Да вроде бы пару выходных и все, в прошлом году так было, насколько я помню.

IVN777

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Re: Памм счета в Fx-Trend

Вот найду я например инвестора, который сдуру закинет 1 000 000$ долларов этому управляющему.
Сумма, которую должен получить агент в момент ввода, составляет 100 000$.
Откуда возьмет ее трейдер, если его капитал управляющего всего 4 000???
Кто заплатит эти деньги?
Это бредовая схема, которая в очередной раз ставит под сомнение надежность этой компании... такие схемы в пирамидах только работают.

Ведь я могу завести деньги, партнер тут же получит 10% (договориться о бэккинге не составит труда) и сразу же вывести деньги обратно.
Никто не захочет платить 10% из своего кармана

так ведь если сразу будете выводить, то заплатите штраф 50% от выводимой суммы, вот и будут проценты и трейдеру и рефоводу :rolleyes:

добавлено через 5 минут
у меня появился вопрос относительно вывода прибыли: инвестировала я некую сумму, с неё наросла прибыль и я решила вывести её на пробу. написано, что можно вывести вложенную сумму + прибыль. однако при запросе вывода видно, что лимит на вывод есть только на ту сумму, которую я ввела и при выводе прибыли она автоматически уменьшилась. что же получается: я могу забрать со счёта только то, что вводила, а прибыль мне в лимит почему не засчитывается? у кого-то было такое и как эту проблему решить?

Последнее редактирование:

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060

у меня появился вопрос относительно вывода прибыли: инвестировала я некую сумму, с неё наросла прибыль и я решила вывести её на пробу. написано, что можно вывести вложенную сумму + прибыль. однако при запросе вывода видно, что лимит на вывод есть только на ту сумму, котоую я ввела и при выводе прибыли она автоматически уменьшилась. что же получается: я могу забрать со счёта только то, что вводила, а прибыль мне в лимит почему не засчитывается? у кого-то было такое и как эту проблему решить?
Когда закроете счет, лимиты изменятся.

VoldemarK

Любитель
Реакции
353
Поинты
0.000

у меня появился вопрос относительно вывода прибыли: инвестировала я некую сумму, с неё наросла прибыль и я решила вывести её на пробу. написано, что можно вывести вложенную сумму + прибыль. однако при запросе вывода видно, что лимит на вывод есть только на ту сумму, которую я ввела и при выводе прибыли она автоматически уменьшилась. что же получается: я могу забрать со счёта только то, что вводила, а прибыль мне в лимит почему не засчитывается? у кого-то было такое и как эту проблему решить?

Нужно закрыть все инвестиции в памм-счета и индексы, то есть все деньги должны оказаться на инвестиционном счёте, тогда лимиты будут пересчитаны.

hikoko

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000

посмотрим за сколько обработают заявку. вывод гораздо больше чем 1000$, на вебмани.

Проблем с выводом вебмани у них нет.
Там кто-то из руководящего состава владелец одного из крупных обменным пунктов Укры. Вот и весь секрет их скоростных выводов крупных сумм.

Тоже вышел из-за высокой вероятности скама, в последнее время идет быстрое раздутие пузыря. :dirol:

Geret

Специалист
Реакции
224
Поинты
0.000

Там кто-то из руководящего состава владелец одного из крупных обменным пунктов Укры. Вот и весь секрет их скоростных выводов крупных сумм.

Тоже вышел из-за высокой вероятности скама, в последнее время идет быстрое раздутие пузыря. :dirol:

Еще один приверженец теории скама)))
Вы про какой пузырь имеете в виду?
Факты какие?

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000

Ладо стонать то - вводите через вебмани и выводите мгновенно до 1000$ за раз начиная с понедельника и до выходных, делов то ... я часть средств вчера вывел уже, индексы позволяют выводить прибыль когда хочется а не после ролловера.

На WM до 5000 автовывод работает, после прохождения идентификации.

erlid

Профессионал
Реакции
1,490
Поинты
0.000

Еще ФТ жарят детей на костре и едят их. Дети, не ходите в Африку гулять.
З.Ы. Уже немного подшторивает эти все домыслы читать.

А вдруг и правдо едят?? :eek:

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

Этот "крупный" обменный пункт - X-change. Вы его имели ввиду? Работает только с ФТ и ПФ. И под них же и создан для работы с картами.
А при чем тут WebMoney?

DjRamil

Новичок
Реакции
28
Поинты
0.000

прошло почти 1.5 суток, заявку даже не обработали и не проверили.

Geret

Специалист
Реакции
224
Поинты
0.000

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000

Fingo

Любитель
Реакции
126
Поинты
0.000

Отчаявшись сварить кашу с Liqpay, забросил все обратно в ФТ и тут же вывел на WM. Три мгновенных платежа по $2k за два дня А ФТ был использован как бесплатный обменник

Сколько ждали вывода на ликпей? Я вот тоже подал, ждал ждал, потом отменил. Думаю вот тоже так сделать. Хотя на ликпей мне удобней.

asmakovec2

Профессионал
Реакции
383
Поинты
0.000

прошло почти 1.5 суток, заявку даже не обработали и не проверили.

заявки обрабатываются только в рабочие дни. Так что прошло не полтора суток, а только половина суток.

Fingo

Любитель
Реакции
126
Поинты
0.000

заявки обрабатываются только в рабочие дни. Так что прошло не полтора суток, а только половина суток.

Все прошлые разы, когда заявку подавал на выходных, то статус "Проверено" появлялся почти мгновенно. Это к рабочим дням. А "выполнено" уже после выплаты. Когда моментально, когда через 3дня.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу