Re: ПАММ счета Fx-Trend
Почему у меня исчезла строка "Закрыть ордер"?
Почему у меня исчезла строка "Закрыть ордер"?
Видимо вы зашли с паролем инвестора.Почему у меня исчезла строка "Закрыть ордер"?
Точно. Извините за невнимательность.Видимо вы зашли с паролем инвестора.
Точно. Извините за невнимательность.
Ролловер еще не закончился.
А то что вы получаете доход в процентах в два раза меньше, кто будет учитывать?
Я один интерпретировал эту фразу как: "Я хочу видеть какая будет доходность в будущем а не в прошлом"? Удивительные люди обитают на форуме, я уже писал раньше про "зацепились за одно, опровергли их домыслы, будут цепляться за другое". Поставщиков ликвидности назвали, так опять ищут зацепки. Даже мне как внимательному новичку смешно, что уж говорить о старичках.Не кидайте мне данные за 2011 год. Сейчас на кону 2014 год, и я хочу видеть актуальные данные по доходности, а так же рекламу которая соответствует действительности. И не вводит людей в заблуждение
А то что вы получаете доход в процентах в два раза меньше, кто будет учитывать?
Я несмотрел видос, но если он не говорил точные данные когда и куда он вкладывал, вот статистика по Свену:
astroprofessional, а Вы походу адвокат hikoko?
Кроме деления на два нужно еще учитывать и эффект реинвеста, а с ним выходит в разы больше 230% общей доходности.
Он вкладывал в 2012 г.
Почему это он троллит? Он услыхал от уважаемого Гоши Куценко про 155% годовых и поверил артисту, а оказалось, что всё это сказка.
Это недобросовестная реклама, за которую привлечь руководство брокера к административной ответственности вряд ли получится - спецы Fx-trenda быстро составят г-ну Куценко инвестиционный портфель из Паммов,который в прошлом принес именно такую доходность.Он услыхал от уважаемого Гоши Куценко про 155% годовых и поверил артисту, а оказалось, что всё это сказка.
ошибаетесь, адвоката может иметь каждый, не зависимо от статуса.а адвокаты есть только у подозреваемых.
Потому что так надо....Сто раз говорили - у Гоши фиксированный процент!
Есть люди, которые Гошу даже переплюнули, причем в этом году, а не в прошлом. Ну, в свена они, конечно, не инвестируют
спецы Fx-trenda быстро составят г-ну Куценко инвестиционный портфель из Паммов,который в прошлом принес именно такую доходность.
Сто раз говорили - у Гоши фиксированный процент!
Глянул видос, Гоша приукрасил конечно, там по его периоду 110-115% прибыли выходило по перечисленным управляющим
С реинвестом?
А вы ему сами с портфелем помогали определиться?Мне еще капнуло с моего клиента: 69 баксов со Свена и 294 бакса с Жука.