Re: ПАММ счета Fx-Trend
Не только "Алла" постаралось, жук меня подвёл на этой неделе. -0.5% по индексам из-за него.
Не только "Алла" постаралось, жук меня подвёл на этой неделе. -0.5% по индексам из-за него.
Вообще, то, что перед НГ почти все управы сливают часть депо, говорит о том, что это кухни, из которых стали тянуть деньги на НГ, для подарков. ну и следовательно, что бы расплатиться, пришлось несколько минусов нарисовать =)
Почему только с голдом, все индексы, где есть Жук в хорошем минусеВо блин, что с голдом случилось то Просадка просто жесть
вот и плохо, большинство консерваторов или управов, которым многие доверяли не малые суммы, в том числе и на ПФ, не хилые такие просадочки дали. Я бы понял, если бы был промежуток времени, но вот сейчас, перед НГ, нуну. Поэтому если и буду инвестировать, то суммы очень мизерные
Ради "подарков" можно было и Свена тогда только трясануть, у него же больше всех "нарисовано".
вот ради интереса, какие у вас доказательства, что свен реален, а не нарисован? всякие отмашки о том, что пароли не дают, дабы не копировать стратегию, это все **** полная. Какая ему разница кто стратегией пользуется? она приносит денег хозяину, ну и чудно. А так, только одни вопросы и за 2 месяца я не нашел ни одного ответа и доказательства в реальности этих счетов.
Поверьте, это не MOD: ерунда. Я уверен, многие будут копировать сделки и я в том числе. Был готов уже даже на ТР поставить копировщик, если бы тот не отключился. Подумайте, сколько хотя бы тут на форуме людей, у которых достаточно знаний, чтобы повесить сову в терминал и желания больше заработать с меньшим риском.всякие отмашки о том, что пароли не дают, дабы не копировать стратегию, это все **** полная.
вот и плохо, большинство консерваторов или управов, которым многие доверяли не малые суммы, в том числе и на ПФ, не хилые такие просадочки дали. Я бы понял, если бы был промежуток времени, но вот сейчас, перед НГ, нуну. Поэтому если и буду инвестировать, то суммы очень мизерные
ну и пускай покопируют месяц, например, зато станет ясно, что все сделки реальные, а не рисованные. Управ заработает свои деньги, брокер свою комиссию и все довольныПоверьте, это не ****. Я уверен, многие будут копировать сделки и я в том числе. Был готов уже даже на ТР поставить копировщик, если бы тот не отключился. Подумайте, сколько хотя бы тут на форуме людей, у которых достаточно знаний, чтобы повесить сову в терминал и желания больше заработать с меньшим риском.
ну и пускай покопируют месяц, например, зато станет ясно, что все сделки реальные, а не рисованные. Управ заработает свои деньги, брокер свою комиссию и все довольны
а потом удивляются, как это обманывают народ... говоришь им, что надо задуматься.. закрывают уши и лялякают, слушая свою жадность =) мне вась жаль
Для того тут и форум, чтобы вести дискуссии.
ну и пускай покопируют месяц, например, зато станет ясно, что все сделки реальные, а не рисованные. Управ заработает свои деньги, брокер свою комиссию и все довольны
Народ, я никого не троллю, мне просто нужно знать, что все это не кухня, но компания молчит, как это понимать?
Итоги конкурса Миллион в умелые руки 2.
1-ое место – skalper с результатом 217.80% доходности. Приз 500 000$ в управление.
2-ое место – Ahmedos с результатом 212.23% доходности. Приз 300 000$ в управление.
3-е место - WestF с результатом 205.46% доходности. Приз 200 000$ в управление.
Для получения дальнейших инструкций победителям необходимо написать письмо на меил [email protected]
Очевидно, что вне зависимости от результата и занятого места подобные конкурсы дают опыт, а данный актив никогда не падает
в цене и даёт возможность профессионального роста в будущем.Благодарим трейдеров за участие в конкурсе.С уважением.