• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[Проблемные брокеры] ПАММ счета Fx-Trend - Страница 320

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
Re: ПАММ счета Fx-Trend

не приходит в голову мысль, что ему речь просто подготовили?
у таких людей, жизнь настолько насыщена, что им не до нюансов ПАММов ...

Опытному человеку для принятия решения в какие ПАММ площадки инвестировать, а с каких выводить - достаточно пол часа времени один раз в неделю.

Что касается уменьшения числа клиентов. Не беруюсь судить, за всех клиентов. С начала декабря 2013 г. я привлек сначала одного крупного реферрала, потом еще двух тоже крупных. Заработал на них 22К долларов за два месяца. Статистику выкладывал в этой теме на выходных, если конечно не удалили модераторы.
По этому считаю что информация по оттоку притянута за уши.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

Гоша явно вкладывает сам. Может, деньги для инвестиций ему дал ФТ, не исключаю этого, но он явно разбирается в теме, вплоть до особенностей отдельных управляющих и наблюдения за торговлей.
Все таки Куценко актер, его работа сделать так, чтобы ему верили.
А вот слушая, например, того же А. Усика из другой рекламы ФТ у меня создается впечатление, что он не совсем понимает о чем говорит, учитывая насколько отрепетирована его речь. Но это субъективное мнение.

• Like
Реакции: AM78
Реакции
34
Поинты
0.000

Гоша явно вкладывает сам. Может, деньги для инвестиций ему дал ФТ, не исключаю этого, но он явно разбирается в теме, вплоть до особенностей отдельных управляющих и наблюдения за торговлей.
Не думаю, что он прям в теме, скорее всего, что гонорар он получает счетом и консультациями, а так Гоша мало похож на того кто сильно заморочен на инвестициях в ПАММ счета. Да и в хроники его жизни, упоминание про ПАММ счета, только на рекламе.

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000

Опытному человеку для принятия решения в какие ПАММ площадки инвестировать, а с каких выводить - достаточно пол часа времени один раз в неделю.

Что касается уменьшения числа клиентов. Не беруюсь судить, за всех клиентов. С начала декабря 2013 г. я привлек сначала одного крупного реферрала, потом еще двух тоже крупных. Заработал на них 22К долларов за два месяца. Статистику выкладывал в этой теме на выходных, если конечно не удалили модераторы.
По этому считаю что информация по оттоку притянута за уши.

Очень хороший результат у вас.

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000

Все таки Куценко актер, его работа сделать так, чтобы ему верили.
А вот слушая, например, того же А. Усика из другой рекламы ФТ у меня создается впечатление, что он не совсем понимает о чем говорит, учитывая насколько отрепетирована его речь. Но это субъективное мнение.

Реклама разная бывает. В ней главное эффективность. Один из примеров - блогер Маул. Может он сам вложил 5 К у.е., а может и выделили. Но он уже заработал 48 K у.е. на партнерке и еще 32 К у.е. у него в Памм счетах. С удовольствием читал его последний пост _http://maulnet.ru/archives/31095

batal

Профессионал
Реакции
1,575
Поинты
0.000

Маул это немного другое, он сеошник, и его работа это раскрутка сайтов-блогов. Соответственно он вовремя просек и раскрутил свой же блог именно по словам "памм" и прочие. Не думаю что изначально он как то был связан с ФТ, а вот уже после его успеха возможно и началось сотрудничество с ФТ :)

Я сам услышав от знакомого про паммы, пошел в гугл-яндекс искать что это такое, и само собой первым делом наткнулся на его блог (не потому что его везде упоминают-цитируют, а потому что, повторюсь, он сеошник). Но я вовремя узнал про реферальные ссылки, и вписал туда нужный мне аккаунт. А многие же ничего не знаю о куках, и регаются с маулом в качестве рефовода. Отсюда и его большая доходсть именно с рефералов :) Все просто) Маул вовремя понял что к чему и вовремя себя раскрутил, молодец, что еще сказать :)

Ну и блог его был популярным еще до его эспериментов с паммами, что тоже дало некоторые количество денег на его агентских счетах.

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Uniorsis

Новичок
Реакции
723
Поинты
0.000

Может быть зарегистрироваться снова и попросить чтобы удалили старый аккаунт?
Не логичнее ли спросить об этом у техподдержки? На письма отвечают в течение пары часов.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Не логичнее ли спросить об этом у техподдержки?
Ну я это естественно и подразумевал, конечно сначала у поддержки проконсультироваться.

Да вроде уже спрашивали, ответ = сменить нельзя.
А насчет того, чтобы открыть новый аккаунт, а старый удалить не спрашивали?:)

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

А насчет того, чтобы открыть новый аккаунт, а старый удалить не спрашивали?

Не спрашивал, вот этот вариант я и имел ввиду под "экспериментально может и проканает" :)

В любом случае потом из двух аккаунтов один аккаунт останется и если не выйдет желаемое, то и ничего не потеряется.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

А никаких санкций потом не последует?

По моему разумению, раз Вы сами обратитесь в поддержку с просьбой о блокировке одного аккаунта, то санкций быть не должно. Но вот какой аккаунт оставят это покажет практика.

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000

Маул это немного другое, он сеошник, и его работа это раскрутка сайтов-блогов. Соответственно он вовремя просек и раскрутил свой же блог именно по словам "памм" и прочие. Не думаю что изначально он как то был связан с ФТ, а вот уже после его успеха возможно и началось сотрудничество с ФТ

Я сам услышав от знакомого про паммы, пошел в гугл-яндекс искать что это такое, и само собой первым делом наткнулся на его блог (не потому что его везде упоминают-цитируют, а потому что, повторюсь, он сеошник). Но я вовремя узнал про реферальные ссылки, и вписал туда нужный мне аккаунт. А многие же ничего не знаю о куках, и регаются с маулом в качестве рефовода. Отсюда и его большая доходсть именно с рефералов Все просто) Маул вовремя понял что к чему и вовремя себя раскрутил, молодец, что еще сказать

Ну и блог его был популярным еще до его эспериментов с паммами, что тоже дало некоторые количество денег на его агентских счетах.

Маул - не просто сеошник. А продвинутый эффективный сеошник. Маул был первым, кто "взорвал" ммгп с "экпериментом" с паммами FxTrend. Есть мнение, что FxTrend целенаправенно привлек его для "вирусной" рекламы, (вероятно получив 5000 как бонус (что в принципе не важно)) он на практике как показал, как из них взрастить 300-500$ в месяц простым инветорам и 3-5к в месяц на рефах. Эксперимент тут же был подхвачен и сегодня тут уже море инвесторов...

А что касается оттока инвесторов - это все бездоказательный треп ББС (бабка бабке сказала :))
Я тоже по притоку рефских могу это сказать. На данный момент он только растет, пускай и медленно.

добавлено через 40 минут
Возможные последствия - потеря рефералов. Если их нет - Вы ничем не рискуете
Весь сыр-бор из-за того, что я хочу поменять аплайна

Я имел в виду, что если у Вас куча рефов, и Вам заблокируют аккаунт, на котором рефы - это будет обидно :)
А если вы их еще не успели накопить - то соответственно, ничего не потеряете, можете смело экспериментировать. Правда на старую почту и телефон вторая регистрация может не пройти.

Последнее редактирование:

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000

Ну я это естественно и подразумевал, конечно сначала у поддержки проконсультироваться.

А насчет того, чтобы открыть новый аккаунт, а старый удалить не спрашивали?:)

Я тоже хочу второй аккаунт,но его нельзя открыть. Т.к. хочу участвовать в автоакции отдельным аккаунтом.Вот и незнаю как поступить.

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000
Сверху Снизу