Лучше в обе одновременно.Спасибо! А раз уж везде сравнение идет с Пантеоном, можно в двух словах - куда все же инвестировать?
Как FXtrend относится к пополнению разных счетов, с одного кошелька?
А в чём проблема? Или Вы имеете виду пополнение счетов разных аккаунтов с одного кошелька?
насчёт оттока средств, это всё не более чем домыслы
все кого я знаю уже давно перестали работать с Форекс Тренд
Лично никогда даже не задумывался об этом. Я бы так не делал.Все верно.
И куда же они все переехали если несекрет?Да никакие не домыслы, все кого я знаю уже давно перестали работать с Форекс Тренд
Отправила на ЕБС (лежали остатки от индексов). И куда мне их переводить? Инвестиционный ?
А вот зачем счета ПАММ и ПАММ2 - непонятно.
Лично никогда даже не задумывался об этом. Я бы так не делал.
добавлено через 1 минуту
И куда же они все переехали если несекрет?
Да никакие не домыслы, все кого я знаю уже давно перестали работать с Форекс Тренд
А где информация, что Гоша Куценко реально вкладывал? Может это он рассказывал о своем бонусе котором ему компания заплатила за рекламу .А где информация что Куценко перестал инвестировать в ФТ?
Астропрофессионал это еще далеко не все ))Да никакие не домыслы, все кого я знаю уже давно перестали работать с Форекс Тренд
Инвестирую в обе, при чем в половину счетов Форекс Тренда из кабинета Пантеона.Спасибо! А раз уж везде сравнение идет с Пантеоном, можно в двух словах - куда все же инвестировать?
лимиты на кошельках брокера закончились. я тоже в выходные не получил автовыплату впервые за долгое время. Сегодня все сработало. Попробуйте в личном кабинете отменить заявку и заказать автовыплату снова.Как работают автовыплаты? Получал уже деньги с fxtrend сейчас заказал 999$ второй день не получил на вебмани. Авто выплаты включены. Что может быть?
Непонятно для чего нужны дополнительно эти два счета, если перевод денег в конкретный ПАММ - счет идет с инвестиционного.Не понятно что именно Вам не понятно ?
Забавно, если тут появится еще один раздел "Инвестирование в искусство" и аукцион соответственно. В искусстве заработки не имеют потолка и большую роль имеет временной фактор. Быстро можно зарабатывать на попсе, т.е. своего рода стартапы.Ушли туда же куда и Гоша Куценко, вкладывают в искусство
А где информация что Куценко перестал инвестировать в ФТ?
Судя по тому как ростут КИ топовых управляющих это совсем не так.
не приходит в голову мысль, что ему речь просто подготовили?Гоша явно вкладывает сам. Может, деньги для инвестиций ему дал ФТ, не исключаю этого, но он явно разбирается в теме, вплоть до особенностей отдельных управляющих и наблюдения за торговлей.
Да никакие не домыслы, все кого я знаю уже давно перестали работать с Форекс Тренд