Re: ПАММ счета Fx-Trend
Кто как вводит деньги?
Нужно с visa/mastercard где поменьше коммисия?
Кто как вводит деньги?
Не уж то такому гиганту как Forex-trend нельзя исключить такие простые неудобства...
Гигант, наверное, тоже любит экономить... На поддержке сайта, форума, защите от DDOS атак...
значит плохая у них ддос защитаДля тех кто в теме, там тарифы начинаются от $500
Да я не удивился если бы поддержка таких сайтов вообще выливалась в круглую сумму каждый месяц. 500 баксов в месяц -это копейки по сравнению с партнерками и конкурсными суммами Форекс-тренда.Не знаю, как на поддержке сайта, форума, но на DDOS атаках они не экономили. У них защита от Dragonara. Для тех кто в теме, там тарифы начинаются от $500
значит плохая у них ддос защита
Да я не удивился если бы поддержка таких сайтов вообще выливалась в круглую сумму каждый месяц. 500 баксов в месяц -это копейки по сравнению с партнерками и конкурсными суммами Форекс-тренда.
Но то что у них с поддержкой сайта грустновато - это ж видно на лицо - постоянно его кто-то ддосит или еще чего...
Это к чему? Или крик души?у меня такое ощущение, что Голди все свои счета просрал..
у меня такое ощущение, что Голди все свои счета просрал..
да со всех, если у этих управляющих предусмотренны начисления за привлечениеПодскажите пожалуйста!
Если я привлек 1 человека (по агентской ссылке) , который начинает вкладывать в памм управляющих..
Я получаю % со всех управляющих (в портфеле инвестора) или только с одного по ссылке которого зашел инвестор?
и все таки примерно сколько получает агент и видит ли он портфели своих инвесторов, и сколько денег на их счете?!!
И ещё. Агентский ник такой же как и в главном профиле на фх тренд? Его можно как то поменять на менее известный для моих знакомых?!!
да со всех, если у этих управляющих предусмотрены начисления за привлечение
зато можно замаскировать bit.ly
Меня больше интересует, чтобы не было моего знакомого всем ник нейма:
Ник агента: ???????(Активен) .
Не всегда. Есть такое понятие: заблокированные агентские связи (Или как то так называется). Если привлеченный Вами инвестор замечен в темных схемах, по решению управляющего его блокируют.
У меня есть один привлеченный, реф.доход от которого заблокировали. Потому что привлеченный нашел схему, как вымывать прибыль от управов. Администрация в свое время услышала управов и дала им возможность самим решать, кому платить рефские, а кому не платить.
естественно,если будете получать прибыль. Лимиты будут увеличиватьсяХотел спросить:
При снятии средств внизу есть "Лимиты на снятие денежных средств" где похоже считают все деньги которые я закинул и снял( Т.е. моим реальным деньгам в fx-trende) такой вот вопрос смогу ли я забрать деньги выше этого лимита
Вы имеете ввиду карту виза ПриватБанка? или вообще любого банка?Цитата:
Сообщение от smfanton Посмотреть сообщение
можно завести счет в платежке liqpay.com, она легко пополняется и выводит на визу с комиссией 1%.