Re: ПАММ счета Fx-Trend
Через Пантеон Финанс, например.а в ПАММы как деньги завести ?
Через Пантеон Финанс, например.а в ПАММы как деньги завести ?
В форекс тренд вообще вводить не надо, их политика напоминает дешевые обменники у метро или менял на привокзальной площади.
Через Пантеон Финанс, например.
... ФТ нарисовал мне минус в ЕБС ...
Как так? Что за минус?
у меня недавно такая же фигня была. какой-то у них сбой в подсчёте произошёл во время переформировывания индекса агрессив в феврале. сняли почти 40$. письмо на днях получил.Вспомнил, что лишнего ввел мне на счет .
а текстовой версии нет и будет ли вообще?
Хм...интересно, скорей всего таких много пользователей, про кого "вспомнили"...это я так понимаю, на убыток компании запишется?Вспомнил, что лишнего ввел мне на счет . Месяца через три вспомнил
а текстовой версии нет и будет ли вообще?
Хм...интересно, скорей всего таких много пользователей, про кого "вспомнили"...это я так понимаю, на убыток компании запишется?
и у меня такая же историяЧто то я на сайт зайти не могу...
Как было объявлено на последней онлайн-конференции, с 19.04.2014 вводится обязательная идентификация управляющих. Те управляющие, которые на данный момент идетификацию не прошли, должны подать документы на идентификацию согласно процедуре. До прохождения идентификации устанавливаются следующие ограничения:
1. Выполнение заявок на вывод средств с капитала управляющего приостанавливается;
2. Закрытие ПАММ-счетов по заявкам Управляющих приостанавливается;
3. Вывод средств из кабинетов Управляющих приостанавливается.
И как это может защитить инвесторов и от чего?Дополнительная защита для нас, инвесторов.