Re: ПАММ счета Fx-Trend
Подписаться на рассылку пробовали?
Что там с конкурсом от Форбс, начался уже или готовятся еще?
что за конкурс? можно ссылку?
Уже есть отдельная тема. Информация по конкурсу наверняка будет много, так что лучше не захламлять эту ветку.что за конкурс? можно ссылку?
Скажите пожалуйста, сейчас действует акция по которой можно купить доллары по 9 гривен, если я закину таким образом деньги, то выводить прибыль с ПАММ-счетов, в которые буду инвестировать, можно по актуальному курсу или тоже по 9 грн.?
Справка из банка об открытом счете.
Да,нужно открыть счет в банке. И тогда тебе выдадут справку с твоими данными и адресом прописки. Можно так же потребовать справку,если есть у тебя кредит .Надо открыть счет в банке?
Да,нужно открыть счет в банке. И тогда тебе выдадут справку с твоими данными и адресом прописки. Можно так же потребовать справку,если есть у тебя кредит .
Необязательно открывать новый, в любом банке где открыта карта, счет, депозит, кредит, можно просто взять выписку о состоянии, с печатью и подписью сотрудника. В том числе можно сделать в любом отделении банка, а не в том котором открывали.
Например, надо выписку по карте?
Я не выписку предоставляла. а обычную справку из банка о том, что у меня открыт у них карточный счет, для предъявления по месту требования. В Привате без проблем ее дают. И тоже верификация была быстройда, я присылал сканы паспорта и вот эту выписку по дебетовой карте(естественно нужно без вырезов ).
Заняло буквально 5 минут - встречающая на входе администратор(после предъявления паспорта и просьбы) тут же распечатала, поставила печать и отнесла на подпись дежурному специалисту, причем в этом офисе я был первый раз, он просто недалеко от дома .
Я не выписку предоставляла. а обычную справку из банка о том, что у меня открыт у них карточный счет, для предъявления по месту требования. В Привате без проблем ее дают. И тоже верификация была быстрой