Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос все ещё актуален: Как осуществляется вывод всех средств из памм счетов?
До РО или после РО? В опциях на данный момент нашел только вывод прибыли и досрочный вывод средств? Когда можно подать заявку на полный вывод средсв?
Регламент регламентом, а описывается чудо-технология, при которой возможен вывод, если вложения были на неделе, попробуйте. Andrew_dn писал. Я не попробую, т.к. напрямую не вкладываю.
КТо пополнял по Бонусу лояльности. Где там эту долбанную опцию "реинвест" надо было нафиг убрать?? Пополнил с карты счёт на Иксчендж так в бонусном кабинете автоматом дали бонус 7% т. е включили опцию "реинвест" А теперь убрать её нада штраф заплатить. Скажите где там надо было эту галочку убрать с опции реинвест??
Да и чем грозит этот реинвест? Насколько понял при опции реинвест, если вкладываешся в какой то ПАММ, то будеш сидеть минимум пол года пока не закончица срок действия бонусного счёта. Но на индексы не распространяеца. Планирую инвест только в индексы, стоит ли отменять реинвест и платить штраф??
А кто в курсе, когда карту сделают от Форекс Тренд? Обещали же, вроде бы, на вебинаре до конца года. Я так понимаю, такие вещи за один день не делаются, значит, уже должно быть "в процессе".
А кто в курсе, когда карту сделают от Форекс Тренд? Обещали же, вроде бы, на вебинаре до конца года. Я так понимаю, такие вещи за один день не делаются, значит, уже должно быть "в процессе".
Так оно видимо уже и "в процессе" раз обещали до конца года. На пустом месте, без должной подготовки, мне кажется, таких обещаний не дают. Еще есть 2,5 месяца - посмотрим.