• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[Проблемные брокеры] ПАММ счета Fx-Trend - Страница 451

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Re: ПАММ счета Fx-Trend

А кто в курсе, когда карту сделают от Форекс Тренд? Обещали же, вроде бы, на вебинаре до конца года. Я так понимаю, такие вещи за один день не делаются, значит, уже должно быть "в процессе".

Ну так этот "процесс" не худо бы озвучить, а то придет новый год, там праздники, там перенесут к февралю. Если что-то делается, я думаю, это только "плюс", которым бы хвастались.

В общем, техподдержка подтверждает, но деталей не говорит.
Ладно, подождем, недолго осталось.

Ну я же о том, тут просто предлагают пассивно ждать. А я о том, что если инфо нету, так ничего и не делается Ну, скорее всего, не делается.

Пока ее, эту карту, сделают, курс гривны и рубля стабилизируется (пускай даже на высоких отметках). Карта ведь долларовая планируется, как я понимаю, валюту местную можно будет снимать в любых банкоматах мира. Но, мало ли, ее сделают AMEX ))

Да я и не жду, мне это, в принципе, и не надо. Просто я немножко понимаю, как такие продукты делаются, и сколько на это времени уходит. И если ее таки делают, то уже все параметры карты, в том числе, стоимость обслуживания и пр., известны, поэтому не понимаю, почему это нельзя огласить. Ну нельзя - так нельзя )))
И к Новому году, если будет, то будет не карта, а возможность ее заказать, а это еще плюс пару месяцев. Итого, ждем весной.

Кто-то хоть видит в этом смысл акромя набивки постов ? :t-1doh:

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000

Кто-то хоть видит в этом смысл акромя набивки постов ? :t-1doh:
Во-первых, благодарен за такой детальный анализ моих сообщений, во-вторых, на счет набивки постов, уже писал как-то, почему это не имеет смысла, в-третьих, возможно, вы не в курсе, я стабильно провожу некую исследовательскую работу, результатами которой делюсь сами знаете где.
Поэтому мне, например, неинтересны бинарные опционы, но я отслеживаю последние события в этой сфере.
Это же касается и карты компании Форекс Тренд. На данном этапе она мне не нужна, но мне важно знать, как компания выполняет свои обещания. Поэтому я отслеживаю и буду отслеживать этот вопрос. Впрочем, писанины по этой теме, вероятно, не будет, т.к. ответ от компании мы уже получили.

Msimon

Новичок
Реакции
1,024
Поинты
0.000

Меня больше интересует, когда будет налажена нормальная работа серверов ФТ. Что это такое - какие-то постоянные глюки с КИ и КУ? Или вот как сейчас - вообще по всем сделкам инфа не обновляется что ли? У скальпера сделок 0? Или нет? Вообще ничего не понятно.

danaen

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000

Tweak

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Askr

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000

Я к примеру положил 740 баксов к себе в памм как управ, на памм дошло 612 баксов, причём в ку пришло ток 491 - где остальные техподдержка форекс тренда не в курсе, сказали будут 3 дня подкручивать историю под соответствие друг другу:_2:
Как тут торговать можно в таких условиях?:_2:

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
Последнее редактирование:

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

как-то не удачно обновили-то индекс. ё-маё!

Все кто активно торговали индексами со Скальпером и внимательно следили за ситуацией, все могли получить по индексам вполне приличный профит и избежать убытка. Те, у кого не было желания или возможности внимательно следить за ситуацией и активно торговать индексами, не должны были брать на эту неделю индексы со Скальпером вообще. Так что если у кого и может быть не довольство Скальпером на этой неделе, то это только у прямых инвесторов его памма, минус по его памму был вполне ожидаем.

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000

Все кто активно торговали индексами со Скальпером и внимательно следили за ситуацией, все могли получить по индексам вполне приличный профит и избежать убытка. Те, у кого не было желания или возможности внимательно следить за ситуацией и активно торговать индексами, не должны были брать на эту неделю индексы со Скальпером вообще. Так что если у кого и может быть не довольство Скальпером на этой неделе, то это только у прямых инвесторов его памма, минус по его памму был вполне ожидаем.

Вот это верно подмечено. Я даже не смотрел на индексы со Скальпером на эту неделю. Не понимаю, честно говоря, тех, кто брал индексы, наблюдая такую просадку. Вероятно, хотели по тейк-профиту выйти. Может, кто-то и вышел.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000

eddiman, да я вот и пытаюсь анализировать, но пока что не очень.
в индексе не был, но мысли были.:rolleyes:
.......признаюсь, с анализом как-то слабовато, учусь тока.:)
Так а чего анализировать? Зачем брать индекс при наличии огромной просадки?
При прямых инвестициях не съедешь, но от инвестиций в индексы можно ведь отказаться?

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970

Так а чего анализировать? Зачем брать индекс при наличии огромной просадки?
При прямых инвестициях не съедешь, но от инвестиций в индексы можно ведь отказаться?
так оказывается, иногда у меня, что-то и получается в голове сложить и сделать правильный ход.:)

GipGip

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

Зачем брать индекс при наличии огромной просадки?
Судя по некоторым постам, из-за глюка некоторые вообще не видели эту просадку, поэтому "попали"

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
Реакции
157
Поинты
0.000

XyluX

Новичок
Реакции
162
Поинты
0.000

GipGip

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

Злой Гремлин

Новичок
Реакции
174
Поинты
0.000

Я к примеру положил 740 баксов к себе в памм как управ, на памм дошло 612 баксов, причём в ку пришло ток 491 - где остальные техподдержка форекс тренда не в курсе, сказали будут 3 дня подкручивать историю под соответствие друг другу:_2:
Как тут торговать можно в таких условиях?:_2:

При таких обвинениях желательны скрины хотя бы)

Shurupov

Специалист
Реакции
354
Поинты
0.000

Polonsky упятерился за сегодня, специально зарегистрировался, чтобы выразить свое "Я в шоке!"

ПАММ testopal сделал прибыль 804% на неделе! Вот это огонь :_91::_91::_91:

Сверху Снизу