Re: ПАММ счета Fx-Trend
delete please
delete please
Последнее редактирование:
Для начала неплохо посмотреть скриншоты в этих системах, что там действительно присутствует FT.По идее -запрос в эти конторы вполне реален .
Ребята, бессмыленно троллить на эту тему, это старый баян. Где-то полгода назад писал народ запросы и публиковал здесь ответы. Являются и первый и второй поставщиками ликвидности. Ответы и скрины были в темах толи в этой, толи в теме брокера. Один для Скопалино, второй для ФТ.А как можно проверить, что Экзанте и Саксден действительно поставщики, а не только по словам ФТ?
1. Да, это посолиднее ММСИС, но на самом деле, эта регуляция ничего в компании не регулирует. Так что в плюс только то, что они сделали какие-то движения, то есть не планировали закрыться через месяц.1) Виды юрисдикций Почитайте ради интереса,сравните с юрисдикцией ММСИС. Оффшоры они разные бывают.
2)У всех адекватных блоггеров-инвесторов ММСИС изначально числился в псевдоДУ и никто его как брокера не рассматривал.
Как появился индекс топ-20 доходность ктр. ничем не подтверждалась -сразу стало понятно (мне лично по крайней мере) , что контора решила срубить бабла по быстрому сыграв в пирамиду. Что и привело к закономерному результату.
3)Прозрачность. Хм, если топсчета дадут инвест-пароли на парочку ТП, то по мне так ничего уже и доказывать не придется)
4) СКАМ может прилететь у любой конторы, но ни одного маркера, намекающего на это, по ФТ не наблюдается. Пока.
Ребята, бессмыленно троллить на эту тему, это старый баян. Где-то полгода назад писал народ запросы и публиковал здесь ответы. Являются и первый и второй поставщиками ликвидности. Ответы и скрины были в темах толи в этой, толи в теме брокера. Один для Скопалино, второй для ФТ.
Угу, вы станете игнорировать, а сотни тысяч накидают средств на баланс ПАММа. Нужно что бы крупные блогеры-инвесторы поддержали идею. Увы, блогеры на рефские живут.Раз компания не может или не хочет потребовать регулярно раскрывать инвесторский пароль, это может попробовать сделать форумное сообщество. Начать можно с управов Prize2.
Можно обратиться к ним в их ветках и если не дадут начать коллективно игнорировать их счета.
Вы конечно извините, но я так думаю что у вас нет ни нужных знаний, ни капитала для "настоящих" инвестиций.Но с другой стороны, и тут может звенеть еще год или два до скама.
Но вопрос в том, занимаемся ли мы инвестициями, или играем в хайпы.
Развиваемся и увеличиваем капитал, или просто надеемся, что успеем до скама, не узнав ничего нового о деньгах при любом раскладе.
Лично я не хочу работать с хайпом, даже если нет признаков скорого скама. Я хочу работать с реальными инвестициями, с реальными финансовыми рынками. Поэтому вопрос не в том, соскамится ли сейчас или через год, а в том, хайп или брокер.
Замечу, что мои деньги и возможности, этоВы конечно извините, но я так думаю что у вас нет ни нужных знаний, ни капитала для "настоящих" инвестиций.
Конечно не моё, но вы же пишете в теме что хотите работать с реальными инвестициями и рынками, неужели форекс тренд вам в этом мешает?Замечу, что мои деньги и возможности, это
1. никак к теме не относится
2. абсолютно не ваше дело
На форуме есть отдельный раздел для того, когда писать нечего, но очень хочется.
А какую в итоге систему делает fx-trend для подтверждения сделок?
Конечно не моё, но вы же пишете в теме что хотите работать с реальными инвестициями и рынками, неужели форекс тренд вам в этом мешает?
ПАММ 2.0-то особенно не получили распространения, а вы уже про v.3.0...
С моей точки зрения, первоочередной задачей стоИт именно внедрение прозрачной системы мониторинга сделок, на втором месте - выпуск привязанного к ЕБС пластика.
А какую в итоге систему делает fx-trend для подтверждения сделок?
50+% в год.Какой реально процент можно иметь с инвестиций в памм счета?
1000%/2000% в месяц.Какой реально процент можно иметь с инвестиций в памм счета?