Re: ПАММ счета Fx-Trend
Он предлагал 10к не за рисование, а за финт ушами с открытием сделок в терминале.
Он предлагал 10к не за рисование, а за финт ушами с открытием сделок в терминале.
Вот только инвест-пароль не даёт возможности изменять или создавать сделку. Получается, админ зашел потестить на счета топ управов с миллионами долларов? Реально существующие управы были бы этому "очень рады".
Так уж пристально я не изучал эти видео, честно говоря. Так как я прекрасно понимаю, что если видео выкладывается после завершения сделки - это уже провал, независимо от того, что там выложено.
Пока буратино обжегшийся на ммкисе, в страхе выводит свои несчастные пару сотен баксов и делает на этом шоу ютубе, показывая какой он умный, мой знакомый спокойно закинул в Ахмедоса и в даймонд
Беру свои слова обратно насчет видео с инвест-пароля -действительно съемка с терминала под полными правами.(открыл у себя по инвест-паролю кракена и свой демо-счет и проверил) Но насчет "инвесторской истерики " -все равно в силе)) Может дождемся окончания тестов и окончательной системы? А потом уже будем "истерить"))
Ну налом конечно круто такие суммы возить. Но все проще, перевод осуществлялся через Европейский банк.
Что касается VIP статуса, то я выложил скрин не на все Паммы, куда я инвестирую. Как верно заметили еще и в Памм индексы включил. Часть денег у меня на счетах, использую в качестве доливки в свой памм счет. А также 10К у меня находится на счете в конкурсе МУР3. Так что общая сумма по всем счетам составляет $109К
Может. Но тем временем на этой неделе на фастпамме не обновляется посделочная история. К чему бы это? Собственно, касаемо истерики, как бы скам не наступил до реализации этой системы.Но насчет "инвесторской истерики " -все равно в силе)) Может дождемся окончания тестов и окончательной системы? А потом уже будем "истерить"))
Может. Но тем временем на этой неделе на фастпамме не обновляется посделочная история. К чему бы это? Собственно, касаемо истерики, как бы скам не наступил до реализации этой системы.
В МУР3 участвуете? А ПАММ счет как ваш посмотреть?
К тому, что фастпамм это сторонний сервис. В ЛК посделочная история обновляется как обычно.Но тем временем на этой неделе на фастпамме не обновляется посделочная история. К чему бы это?
Было бы хорошо. Лишь бы не сделали ещё хуже.Может в 3 версии учтут недоработки второй?)) Нельзя стоять на мести, нужно двигаться в сторону инвестора.
Да чего уж там - они прямо на сервере ботом записываютсяА видео разве управляющие записывают? Я полагал, что записывает кто то с администрации ФТ, имеющий пароли к аккам управов.
Кто-то на офф.форуме рискнёт в ветке теста видео задать этот вопрос?Следовательно это не "админ заходит", а сам управляющий.
И вот у этих всех управляющих всё одинаковое.
Все просто -ждем полного ввода видеомониторинга, ожидаем еще парочку топ трейдеров , отказавшихся и дающих инвест-пароли. Профит. Не нужно будет после этого ничего доказывать. Ибо инвест-пароль - это стандартное подтверждение реальности торговли.Это не истерика, а попытка разобраться. Это в сектах и пирамидах принято просто верить и не поднимать панику.
Или вы тут все уже подразумеваете, что вложили в хайп, и по этому ни в коем случае нельзя писать что-то плохое, а то соскамится? У брокеров такой опасности нет. Для брокера это даже лучше, так как они в этом случае могут очень быстро сменить минус на плюс, сделав тот же неоспоримый мониторинг, и привлечь еще больше денег, чем если бы все было спокойно.
Если окончательная система развеет сомнения - то будет только лучше, если до этого их было много.
Кто-то на офф.форуме рискнёт в ветке теста видео задать этот вопрос?
Все просто -ждем полного ввода видеомониторинга, ожидаем еще парочку топ трейдеров , отказавшихся и дающих инвест-пароли. Профит. Не нужно будет после этого ничего доказывать. Ибо инвест-пароль - это стандартное подтверждение реальности торговли.
Компания развивается,выплаты идут,чё еще надо? Если есть вопросы к ФТ,звони приезжай