Re: Forex Trend - fx-trend.com
ТП и Свен давали.кроме кракена есть инвест пароли у кого-нибудь из ТОПОВ?
ТП и Свен давали.кроме кракена есть инвест пароли у кого-нибудь из ТОПОВ?
кроме кракена есть инвест пароли у кого-нибудь из ТОПОВ?
кроме кракена есть инвест пароли у кого-нибудь из ТОПОВ?
сообщите их, если не трудноТП и Свен давали.
Это было давно. Сейчас только у Кракена действующий инвест-пароль. Ну, а за виктором_з можно всегда наблюдать - у него отчетность онлайн.сообщите их, если не трудно
подскажите плиз где выложен инвест пароль кракена ?Это было давно. Сейчас только у Кракена действующий инвест-пароль. Ну, а за виктором_з можно всегда наблюдать - у него отчетность онлайн.
подскажите плиз где выложен инвест пароль кракена ?
Народ,куда выгоднее сейчас инвестировать, точнее во что?
так у вас ссылка в подписи,туда не выгодно инвестировать?Народ,куда выгоднее сейчас инвестировать, точнее во что?
Ссылка ведет на ПФ, думаю девушка спрашивала про паммы в рамках этой темы... Или вообще в целом?так у вас ссылка в подписи,туда не выгодно инвестировать?
вы не поняли, в какой индекс или памм сейчас лучшетак у вас ссылка в подписи,туда не выгодно инвестировать?
А разве FRIZER открыла свой ПАММ счет? Я вроде не видел такого или вы о других лидерах?Уже два лидера мура-3 открыли ПАММ счета, интересно им призы докинут в эти Паммы или они должны будут создавать новые по окончанию конкурса.
А разве FRIZER открыла свой ПАММ счет? Я вроде не видел такого или вы о других лидерах?
А разве FRIZER открыла свой ПАММ счет? Я вроде не видел такого или вы о других лидерах?
вот тут как раз обсуждается.Только надо читать и следить за веткой.вы не поняли, в какой индекс или памм сейчас лучше
Уже два лидера мура-3 открыли ПАММ счета, интересно им призы докинут в эти Паммы или они должны будут создавать новые по окончанию конкурса.
А кто-то еще открывал ПАММ из лидеров?открыл доменик и даймондс, уже успели показать неплохие результаты
В прошлом году, ахмедос тоже открыл счет раньше времени, для призовых, он новый счет не создавал, а значит и нынешним призерам не нужно будет. Вот только я сомневаюсь в том, что Domenic попадет в тройку лидеров.