Никто не знает почему при попытке установить S/L и/или T/P пишет "Торговля запрещена"?
Причем здесь схемы? Пауза из-за того, что имеются сомнения на счет реальности торговли, вот и все. Когда последний раз кто-то из топов давал инвест-пароль? Кто-то видел ТОПов за работой?
В этом году, буквально пару недель назад, давал пароль победитель МУР2 Кракен. В прошлом году давал Свен и ТП, тут и на форуме есть.
На счет Свена: если я не ошибаюсь, когда он дал инвест пароль - ушел в просадку.
На счет Свена: если я не ошибаюсь, когда он дал инвест пароль - ушел в просадку.
Ошибаетесь, показал прибыль, торгуя в обычной и привычной манере. То же самое и ТП сделал.
Он выкладывал пароль в прямом эфире и все желающие видели его торговлю. Результат, как и у Кракена, соответствует обычному за период.
Это вы ошибаетесь, как только свен дал пароль, сказав что дает его на один тп он сразу улетел в просадку и через 2 недели пароль сразу поменяли и он сразу как по волшебству из нее вырулил
Дело не в периодическом предоставлении паролей, а в одновременном периодическом предоставлении паролей. Иначе, если это будет поочерёдно, может сложиться мнение, что торгует всего один человек - на разных счетах.С января, по словам админа, все индексные управы будут периодически давать пароли.
Дело не в периодическом предоставлении паролей, а в одновременном периодическом предоставлении паролей. Иначе, если это будет поочерёдно, может сложиться мнение, что торгует всего один человек - на разных счетах.
Дело не в периодическом предоставлении паролей, а в одновременном периодическом предоставлении паролей. Иначе, если это будет поочерёдно, может сложиться мнение, что торгует всего один человек - на разных счетах.
Это вы ошибаетесь, как только свен дал пароль, сказав что дает его на один тп он сразу улетел в просадку и через 2 недели пароль сразу поменяли и он сразу как по волшебству из нее вырулил
Да, вот этот момент (с разными ТС и инструментами), я как-то не учёлЭтот один человек, который торгует, наверное злой гений. Так гениально и профитно торговать по разным торговым системам, это еще умудриться надо
Так она и так кругом, одной больше, одной меньше...Это уже будет паранойя
FRIZER открыл счет. Урааа.
ну так дали бы ссылку сразу, что бы другие не искали.FRIZER открыл счет. Урааа.
2-е место – FRIZER с результатом 523.82% доходности. Приз 300 000$ в управление.
На форуме Fx-trenda написано:а где же призовой КУ
Может управляющая ещё не отправила письмо с данной информацией. Но я уверен, что в РО ей столько в КИ накидают, что приз там и заметен не будет!Напоминаю всем победителям, что до 5 января 2015 года, вы должны предоставить номера своих ПАММ счетов на почту [email protected]. Все призы, будут начислены в течение суток, с момента предоставления данных.