• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет sven:7031 (ForexTrend) - Страница 145

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Sven поставил Sell Limit на 1.38100. Значит считает, что цена вскоре пойдет вверх... а не вниз...
Ничего он не знает и знать не может. Это подстраховка, оценка ситуации, основанная на опыте. При этом заметьте, что ордер на sell, т.е. расчёт в перспективе на падение Евро.

Последнее редактирование модератором:

Uniorsis

Новичок
Реакции
723
Поинты
0.000
Ничего он не знает и знать не может. Это подстраховка, оценка ситуации, основанная на опыте.
Я писал не "знает", а "считает". Это разные слова.
P. S. А все равно стремно.

• Like
Реакции: cell

Zelena

Любитель
Реакции
294
Поинты
0.000
Sven поставил Sell Limit на 1.38100. Значит считает, что цена вскоре пойдет вверх... а не вниз...
Не хочу Вас обидеть, но по Вашим вопросам и выводам понятно, насколько Вы далеки от торговли.

Последнее редактирование:

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020
Вот честное слово, очень просил бы вас перечислить какие-то основания по которым можно считать торговлю доказанной и реальной?
Представьте себе, что я новичок и искренне спрашиваю вас об этом.
Очень трудно говорить с человеком,который тебя не слышит. Хорошо,повторюсь. Скажу более конкретно. Меня этот вопрос НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. На вопрос новичка я отвечу искренне - НЕ ЗНАЮ.Наверное меня никто и не спросит об этом. Я не инфобизнесмен. И не хочу нести ответственность за решение другого человека. Мог бы сказать-вкладываюсь лично я или нет. Да,я вкладываюсь. Несмотря на все предостережения,на весь вылитый негатив на управляющего.
Вы тут вспомнили о правах человека. Вы ВСЕГДА поступаете,согласно,той Декларации? Никого и никогда не обманули? К Вам НИКАКИХ и ни от кого претензий нет? Можете ДОКАЗАТЬ?Или- вы придерживайтесь декларации,а я - как получится?Я и говорил об отдельной ветке для новичков. Чтобы Ваше предостережение можно было прочесть 1 РАЗ,а не ежедневно. Помимо Вашего блога. Есть люди,которым важно Ваше мнение. Но нельзя его навязывать каждому встречному. Вы рискуете однажды оказаться в обвиняемых. Если какой-нибудь Вами рекламируемый управляющий оступится,или проект накроется медным тазом. И тогда уже Вы будете тем,кто грубо нарушает Декларацию о правах человека. Вы просто навязываете свое мнение. Не даете возможность человеку сделать свой,СВОЙ выбор. Быть мясоедом или вегетарианцем- выбор индивидуальный. Но когда над душой стоят и рассказывают о вреде мяса - это раздражает. Те,кто хотел последовать Вашему совету- уже последовали. Не надо собирать войско антисвеновское. Дайте людям право выбора. Это-человечно,по крайней мере. Пиво-вредно для здоровья,но оно хорошо утоляет жажду и приятное на вкус.:)

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160
Вот 200 млрд - тогда бы он мог обещать, а не предпологать...

Так он и открыл сделку объемом 200млрд. или вы думаете сделки на кредитное плечо как то по другому влияют на рынок?

sapsan28

Профессионал
Реакции
601
Поинты
0.000
Поздравление Свена с Новым Годом форума Тренда:

Уважаемые посетители форума, инвесторы и не инвесторы моего счета.
Поздравляю вас с наступающим Новым годом. Пусть в Новом году вы будете окружены только достойными
людьми, пусть вам сопутствует успех во всех ваших делах, пусть ваше финансовое положение
характеризуется непрерывным восходящим трендом, а здоровье позволяет получать удовольствие от
всего этого.
Свой личный план на 2013 год я выполнил, убыточных месяцев не было. Из-за этого, да еще и-за
необходимости закрывать сделки к еженедельному ролловеру, торговля была в некоторых моментах
излишне консервативной, что способствовало снижению доходности по сравнению с 2011-2012 годом.
План на 2014 год - выход на уровень доходности не менее, чем 100% годовых. Возможно, для этого
необходимо будет изменить ТП на счету, или открыть счет с новым ТП. Пока решене не принято,
процедура обсуждается, в любом случае, кто не будет согласен с изменениями, сможет без
потерь покинуть счет, и уведомление о сути изменений и процедуре будет не менее, чем за неделю.
Я благодарю инвесторов счета за доверие. Уверен, что наше сотрудничество будет долгосрочным и
взаимовыгодным, как и все эти года.

Chikotilo

Профессионал
Реакции
352
Поинты
0.000

sapsan28

Профессионал
Реакции
601
Поинты
0.000
Если так, то есть смысл снова включить его в портфель.

Согласен, еще бы остальные топы подключились к акции поднять доходность на уровень 2011-2012 года вообще бы им цены небыло -)

orionEMC2

Специалист
Реакции
392
Поинты
0.000

Infil123

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000

sergmaka

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

unpavel

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
Судя по графику доллара к евре, будет гораздо бОльшая просадка, если стопов нет.
С наступлением Нового года у Павла развязаны руки, можно фиксировать просадку и идти дальше.
А в новом году обещает 100% прибыли и ведь сделает. Конкуренция.

Klik015

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Игорь102

Любитель
Реакции
296
Поинты
0.000

Infil123

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000
Правильнее сказать по паре евро/доллар. Какие признаки, если не секрет?
5-ая полуволна на недельном графике, 5-ая- на дневном. И обе прошли максимум на 1,389. Может и дойдет до 1.381, хотя, скорее, пойдет вниз 6-ой полуволной.
Нормальные трейдеры 2% убытка фиксируют, а заигравшиеся ждут перехода 7-ой полуволны в следующий цикл.

unpavel

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
5-ая полуволна на недельном графике, 5-ая- на дневном. И обе прошли максимум на 1,389. Может и дойдет до 1.381, хотя, скорее, пойдет вниз 6-ой полуволной.
Нормальные трейдеры 2% убытка фиксируют, а заигравшиеся ждут перехода 7-ой полуволны в следующий цикл.
Сейчас уже 1.375

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
Красавчик, уже к 200k приблизился и отобьет же, либо по минимуму в минус. Все кто плакался начнут снова благословить его!

добавлено через 4 минуты
А в новом году обещает 100% прибыли и ведь сделает. Конкуренция.
Для инвесторов или в общей прибыли?

Сверху Снизу