• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[Проблемные брокеры] ПАММ счета Fx-Trend - Страница 505

muk-as

Специалист
Реакции
335
Поинты
0.000
Re: ПАММ счета Fx-Trend

Задавал данный вопрос техподдержке - ответили что можно всю сумму выводить на любую из карт, главное чтобы они были оформлены на Вас.

А вот я завел с разных карт. часть на мою фио, часть нет. что в данном случае?

darkwingz

Специалист
Реакции
323
Поинты
0.000

А вот я завел с разных карт. часть на мою фио, часть нет. что в данном случае?
Во-первых Вы нарушили условия обслуживания. Нельзя заводить и выводить с\на реквизиты третьих лиц.
Ну а во-вторых, только на свою карту можете выводить. Как с лимитами обстоять ситуация будет - вопрос.

muk-as

Специалист
Реакции
335
Поинты
0.000

muk-as

Специалист
Реакции
335
Поинты
0.000

Что посоветуете если так случилось но на днях хотел завести сумму в размере 500к рублей.

создать новый аккаунт и под своим фио завести все средства.
или же завести на текущий(заведено 100к с другой ФИО, но с моей фамилией(с банковской карты мамы)) и порядка 50к с моей ФИО

P.S. можно ссылкой тыкнуть на эти условия, чего то до сих пор найти не могу

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

Так, народ, я чего-то недопонял с этой акцией "Бонус лояльности". Получается, что все средства, которые я выбра переводятся на бонусный кабинет. Я что-то думал, что буду работать с двумя кабинетами (во втором только бонус). А теперь получается, что те счета, в которые я инвестировал с основного счет недоступны в бонусном?

VoldemarK

Любитель
Реакции
353
Поинты
0.000

Так, народ, я чего-то недопонял с этой акцией "Бонус лояльности". Получается, что все средства, которые я выбра переводятся на бонусный кабинет. Я что-то думал, что буду работать с двумя кабинетами (во втором только бонус). А теперь получается, что те счета, в которые я инвестировал с основного счет недоступны в бонусном?

в регламенте акции указано, то не все счета доступны для инвестирования в бонусном кабинете. Тем не менее, их там очень много, доступны все индексные счета. Что вам ещё нужно? Новых счетов нет, это да. Придётся ждать.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

Во-первых Вы нарушили условия обслуживания. Нельзя заводить и выводить с\на реквизиты третьих лиц.
Ну а во-вторых, только на свою карту можете выводить. Как с лимитами обстоять ситуация будет - вопрос.
ничего он не нарушил, заводить можно, а вот выводить уже только на свое имя

Kerchik

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Rain1

Профессионал
Реакции
1,115
Поинты
0.000

Программист1С

Новичок
Реакции
30
Поинты
0.000

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000

Не идут выплаты на яндекс, вебмани. Служба поддержки молчит. У знакомых такая же ситуация. У всех так?

Ну правильно. Новый год на носу. Вы когда в ЛК заходите, информацию читаете?

И ссылка, которая ведет сюда.

evilball

Любитель
Реакции
176
Поинты
0.000

Спасибо. А с яндексами то что?
По яндексу небольшие задержки из-за лимитов самого яндекса (с одного кошелька нельзя провести больше некоторой суммы в сутки). Знакомому вчера пришла выплата на яндекс за 20-е декабря.
Но можно перебросить лимиты с яндекса и вебмани на другие платёжки. Я на Киви перебросил, туда выводится за два-три дня обычно.

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000

По яндекс деньгам сильно не отслеживал. Но ситуация примерно следующая:
Если резко ограничивается возможность вывода с одной платежной системы (WM), то следовательно нагрузка увеличивается на другие платежные системы, в том числе на Яндекс деньги. У Яндекс денег есть одна негативная черта. Лимиты на переводы в день и месяц. Где то на форуме встречал сообщение администрации, что в связи с ростом курса доллара по отношению к рублю (курс вырос в два раза) дневной лимит на выплаты уменьшился (в голове крутится сумма 30К $ в сутки, но могу ошибаться)
Пришлось подключать посредников. Выплаты через посредников имеют тоже определенные недостатки: сроки выплат по регламенту становится тяжелее контролировать. Кроме того на финансовый департамент ложиться дополнительная нагрузка по сверке платежей. Ведь в поддержку жалобы о задержках от клиентов поступают. Причем некоторые клиенты полагаю за день могут несколько раз связываться с поддержкой и выносить мозг.
Кроме того администрация не раз акцентировала внимание, что они не держат деньги на платежных системах (больше установленных лимитов), по этому им приходится периодически покупать электронную валюту. В прошлом году в период с декабря по февраль было тяжело купить электронную валюту, а в этом году ситуация с невозможностью своевременного приобретения усилилась.
По этому администрацией были рекомендованы другие платежные системы и особенно вывод на банковские карты. Например я выводил на перфект и онлимани без проблем. Сейчас на ОМ временно не стоит выводить, пока не нормализуется вывод, а на остальные платежки, которые советует Форекс тренд - вполне можно выводить.
Еще один момент: сейчас новогодние праздники, вероятней всего выводы по некоторым платежным системам могут быть ограничены. С 12.01.2015 г., по заверениям менеджеров ФТ ситуация с выводами должна стабилизироваться.

P.S. В этой теме обсуждение систем ввода и вывода является флудом. Тут обсуждаются нюансы памм площадки ФТ. По этому модераторы могут удалить всю переписку о вводе и выводе. Для обсуждения ввода и вывода есть специальная тема.

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

VladimirKKK

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Подскажите пож., для новичка (такого как я) данная площадка подойдет ? Есть данные по средней доходности месячной? Что считается хорошо?
Буду признателен за практические советы.

p.s. параллельно читаю форум :) только тема ооооочень большая.

Richie

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970

Что-то сайт не пашет - не могу зайти в аккаунт. Просто пустая страница выдается и все
всё летает, только что ставил на вывод из ПАММов средства!:_108:

добавлено через 1 минуту
Подскажите пож., для новичка (такого как я) данная площадка подойдет ? Есть данные по средней доходности месячной? Что считается хорошо?
Буду признателен за практические советы.

p.s. параллельно читаю форум только тема ооооочень большая.
думаю вам пригодятся эти ресурсы - http://fastpamm.com/ и http://investflow.ru/pamm/status

Последнее редактирование:
Сверху Снизу