Если ФТ все таки скаманёт, то только представьте сколько прекрасных возможностей откроется через некоторое время. Инвесторы отойдут от потерь и все равно начнут искать новые источники приумножения своих накоплений.
Отличное время для новых начинаний.
Только при этом идея ПАММ-инвестирования будет похоронена.
Только при этом идея ПАММ-инвестирования будет похоронена.
FT поставил очень высокую планку в хайпостроительстве. Теперь чтобы сделать нечто подобное по объемам привлеченных средств придется очень-очень постараться. Не думаю, что в ближайшее время родится сравнимый по масштабам гигант.Если ФТ все таки скаманёт, то только представьте сколько прекрасных возможностей откроется через некоторое время. Инвесторы отойдут от потерь и все равно начнут искать новые источники приумножения своих накоплений.
Отличное время для новых начинаний.
FT поставил очень высокую планку в хайпостроительстве. Теперь чтобы сделать нечто подобное по объемам привлеченных средств придется очень-очень постараться. Не думаю, что в ближайшее время родится сравнимый по масштабам гигант.
А вот большая часть инвесторов, потерявшая тут деньги, уйдет из сферы инвестирования в интернете.
Вкладывал в fx-t пару лет назад, заработал за год процентов 20-25 и все вывел.
На днях озадачился мыслью опять попробовать, уже почти ввел деньги, позадавал вопросы тех. поддержке, они любезно поотвечали, но случайно наткнулся в интернете что fx-t загибается/загнулся, сначала даже не поверил, подумал что происки конкурентов, но чем больше копал тем больше информации.
Вопрос: так что там на самом деле с fx-t происходит? дайте исчерпывающий ответ/ссылку. Спасибо.
Видимо мне повезло значит.А вот мой один давнишний онлайновый приятель закатил сюда неделю назад 3к где-то. Уж очень я ему долго в уши втирал о предстоящем крахе компании, который все не происходил и не происходил и надоело ему меня -дурака слушать. А мы как раз до этого не общались месяца 4 а форумы на свою голову он не любит. Вот и похоронил деньги.
ИМХО, повторить подобный успех будет невозможно. Реальность торговли до сих пор никто не опроверг. Но, скорее всего кинут всех в итоге. И трейдеров и инвесторов.Теперь чтобы сделать нечто подобное по объемам привлеченных средств придется очень-очень постараться.
ИМХО, повторить подобный успех будет невозможно. Реальность торговли до сих пор никто не опроверг. Но, скорее всего кинут всех в итоге. И трейдеров и инвесторов.
Реальность торговли до сих пор никто не опроверг.
Не факт. Они уже узнали, что такое инвестиции в интернете, независимо от того, положительный опыт или отрицательный.FT поставил очень высокую планку в хайпостроительстве. Теперь чтобы сделать нечто подобное по объемам привлеченных средств придется очень-очень постараться. Не думаю, что в ближайшее время родится сравнимый по масштабам гигант.
А вот большая часть инвесторов, потерявшая тут деньги, уйдет из сферы инвестирования в интернете.
Ну, не защищая Альпари, по моим постам видно, как я к ним отношусь.Одна "нормальная" площадка задрала планку "новшеств" воровства на недосягаемую высоту. Цитата:///
На сайте ФТ ссылки по документам не открываются.
Ну, не защищая Альпари, по моим постам видно, как я к ним отношусь.
Но если объективно.
Терпила сам виноват, на неликвиде сидеть в пятницу под закрытие на всю маржу в рынке. Да еще и поперся на блог адептов фондового рынка пожалиться, чтобы ему там сопли подтерли. Там только один лозунг: форекс - кухня, сливайте на фондЕ.
Вообще да, становление трейдера - это процесс длительный, и выдерживают его единицы. Именно из-за психологии.