Re: ПАММ счета Fx-Trend
Вы сами ответили на свой вопросНа графике сразу можно увидеть стиль торговли трейдера!
Вы сами ответили на свой вопросНа графике сразу можно увидеть стиль торговли трейдера!
Что- то не пойму...подскажите! Не могу найти в деталях по счёту графики доходности, загрузки депозита и др. Или в графическом режиме это не отображается (и не предусмотрено)? Только в цифрах?
Хм...но это же неудобно! На графике сразу можно увидеть стиль торговли трейдера!
так считают те,кто никогда не был там инвесторомНекоторые считают, что в Fx-trend намеренно все так устроено, типа так обманывать легче.
так считают те,кто никогда не был там инвестором
у инвестора в кабинете в режиме онлайн сделки высвечиваются, если это проставлено трейдером в оферте, анализируй - не хочу
Мне вначале без графиков было неудобно, сейчас построил для себя в екселе - мне достаточно...
Не знаю мне график не нужен,так понятно,а придраться можно всегда и всюду было-бы желание.А в принципе задайте вопрос в поддержке интересно что ответят.Да так просто запаришься анализировать...А на график Альпари или Фибо посмотришь и уже всё понятно на процентов 70-80...
добавлено через 8 минут
Да а у меня тоже сначала мысль была такая...но потом подумал...да так можно вообще отдельную прогу написать да не в экселе, а в C++ или Делфи...А что?
Вообще, сделать наглядный график для компании достаточно просто, чтобы люди не мучились вот так вот с экселями... А если они так не делают, то и возникает естественный вопрос или мнение из серии "что то здесь как-то не так"...
Потому что каждый продукт расчитан на свою целевую аудиторию.Почему нет графического изображения доходности памм-счёта, загрузки счёта и т.д. только цифры
Я удивляюсь, почему на одной площадке ТОЛЬКО графики, на другой ТОЛЬКО понедельная статистика.... Ну неужели сложно обьединить и то и другое?.... Это правда загадка
Мне вначале без графиков было неудобно, сейчас построил для себя в екселе - мне достаточно... Теперь я скажу, более дискомфортно оценить ПАММы, где есть график, но нет понедельной статистики...
Я тоже строил графики в экселе, но потом понял, что эти графики не несут абсолютно никакой более менее полезной информации - ведь мы видим только результаты закрытых сделок, а информации о просадках и загрузке депозита у нас нет.Мне вначале без графиков было неудобно, сейчас построил для себя в екселе - мне достаточно... Теперь я скажу, более дискомфортно оценить ПАММы, где есть график, но нет понедельной статистики...
Я тоже строил графики в экселе, но потом понял, что эти графики не несут абсолютно никакой более менее полезной информации - ведь мы видим только результаты закрытых сделок, а информации о просадках и загрузке депозита у нас нет.
Загрузку депозита в ФТ можно видеть (пускай и в несколько ином виде) в размерности лотов. То-есть мартингейл или увеличение лота не останется незамеченным, к счастью....Я тоже строил графики в экселе, но потом понял, что эти графики не несут абсолютно никакой более менее полезной информации - ведь мы видим только результаты закрытых сделок, а информации о просадках и загрузке депозита у нас нет.
Потому что каждый продукт расчитан на свою целевую аудиторию.
ПАММ-счета не исключение.
значит есть трейдры, которым нужно отсутствие графического изображения
Если в I****F**** на график в мониторинге влияет ввод средств (т.е.можно показать растущий график просто добавляя деньги на счет)
а в G****C******* распределение прибыли идет после каждой сделки (т.е. можно спокойно открывать сделки в обе стороны, и слить на спреде счет инвестору, но с прибыльных сделок прибыль останется у трейдера)
Если в режиме авто-выплат, до 500$ выходит в течении минут, если не в режиме авто-выплат, или более 500$ в сутки, то обычно в течении суток, реже двух. У меня так было. Для себя решил выводить каждый день 500$ мгновенно и не переживаешь о задержках.
не влияет.А как же принцип полной открытости для инвестора, честности? Это же влияет на его выбор!
да, не задумывается.основная масса инвесторов даже и не задумывается о каком-либо анализе, просто видит профитные циферки и инвестирует!
Речь шла о статистике Fx-Trend, там никаких графиков нет.Ну как это нет...пожалуйста, на Альпари и на Фибо всё есть...и цифры как я понял и графика...По нормальному графику (кроме Инста конечно) можно за 5 сек определить как работает управляющий. а вы со своими цифрами будете сидеть не менее 30 минут - 1 часа...
Увеличение лота, конечно, можно заметить, но ведь можно доливаться одинаковыми лотами. Чтобы вычислить такие доливки придется просмотреть и проанализировать всю посделочную историю счета - график был бы намного нагляднее и быстрее. Плюс по такой истории практически нереально вычислить пересидки.Загрузку депозита в ФТ можно видеть (пускай и в несколько ином виде) в размерности лотов. То-есть мартингейл или увеличение лота не останется незамеченным, к счастью....
Я для себя выбрал Liqpay и долларовую Visa. Ввожу без процентов. Когда решу выводить заведу себе карту Приватбанка. (0,55$ + 0.5%)Ребят подскажите как с меньшими потерями делать Ввод и Вывод
В минусе "ненадежные" управляющие и инвесторы, которые в них вкладывают. А также "надежные" управляющие, когда у них просадки.кто в минусе???