• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[Проблемные брокеры] ПАММ счета Fx-Trend - Страница 187

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Re: ПАММ счета Fx-Trend

не понял, какой счет надо открывать для инвестирования в ПАММ-ИНдексы: PAMM-индекс или инвестиционный?
Для того, чтобы инвестировать в ПАММ-индексы:
1. Вы должны быть зарегистрированы в системе и иметь доступ в личный кабинет.
2. Находясь в кабинете, следует создать новый счёт, установив его тип "Pamm Index"..
3. После пополнения этого счёта, Вы можете совершать операции с Индексами ПАММ.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

JcJet

Специалист
Реакции
215
Поинты
0.000

ни по fastpammни по терминалу прибыль по некоторым индексам за вчерашний день не посчиталась, это только у меня? например по Индексу Платинум всего 0,21 инвесторам...

Ну надеюсь, что хотя бы у трейдеров нет препятствий для торговли...
А так то косяки расстраивают, конечно.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

teamen

Профессионал
Реакции
677
Поинты
36.000

С глюками статистики эту неделю все просто слепые. Непонятно, что происходит, какие результаты. Просто трындец, я такого еще не помню. В пятницу надо делать распоряжения на вывод денег, - как это сделать, если непонятно ничего :)

Обещания администрации в субботу все починить, конечно, радуют, но распоряжения надо сделать до РО, а не после...

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000

С глюками статистики эту неделю все просто слепые. Непонятно, что происходит, какие результаты. Просто трындец, я такого еще не помню. В пятницу надо делать распоряжения на вывод денег, - как это сделать, если непонятно ничего

Траблы со статой очень подозрительны, это уже становиться системой, весьма мутной системой.

• Like
Реакции: vsys

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,293
Поинты
0.000

С глюками статистики эту неделю все просто слепые. Непонятно, что происходит, какие результаты. Просто трындец, я такого еще не помню. В пятницу надо делать распоряжения на вывод денег, - как это сделать, если непонятно ничего
Согласен, напрягает...
То на днях терминал с индексами хоть работал, а сейчас опять пусто!...
Как там деньги нормальные можно держать?

bosser2407

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Мда, глюки надоели. как уже писал на этой неделе депо выведу, только вот куда его девать? В альпари тоже не вариант(((уйду в гаму))
Хотя 535414 Heartwork неплохо отработал на этой неделе....

• Like
Реакции: vsys

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,293
Поинты
0.000

Вот в том то и дело, что самые интересные (на мой взгляд) управляющие тусуются в форекс-тренде))

teamen

Профессионал
Реакции
677
Поинты
36.000

Вот в том то и дело, что самые интересные (на мой взгляд) управляющие тусуются в форекс-тренде))
На сегодняшний день это самая продвинутая платформа для инвесторов, а этот факт привлекает трейдеров разных калибров сюда. К сожалению, в последнее время куча ламеров атакует брокера со своими недопаммами. Пока не ужесточат требования к управляющим, инвесторы-любители тут будут оставлять прорву денег.

bosser2407

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

На сегодняшний день это самая продвинутая платформа для инвесторов
Это Вы про Альпари? Ибо на форекс тренде ничего вроде продвинутого нет!

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000

Ибо на форекс тренде ничего вроде продвинутого нет!
А памм-индексы это не продвинутый инструмент? Где-то еще есть? Косяков конечно тоже хватает.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000

Мда, глюки надоели. как уже писал на этой неделе депо выведу, только вот куда его девать? В альпари тоже не вариант(((уйду в гаму))
Хотя 535414 Heartwork неплохо отработал на этой неделе....

С такими глюками возникают большие сомнения в реальности торговли в этой конторе. Глюки стали хроническими, без них они уже не могут. Откуда взялась такая доходность у Свена на этой неделе сложно понять. Я вывел всё из этой конторы и нашёл куда вложить.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000

Они на этой неделе Свену минусовую сделку не засчитали. Надо открывать там счёт и требовать таких же торговых условий.

bosser2407

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

А памм-индексы это не продвинутый инструмент? Где-то еще есть? Косяков конечно тоже хватает.
аааа, в этом смысле, тогда да. хтя и у альпари что то подобное есть, но....сами вобщем понимаете.
По поводу ППАМ индексов, мне с моим нынешним депо делать нечего(на FX ~400)ибо 3-4% в месяц от такой суммы погоды особо не сделают. Буду рассматривать когда депо бодет тыщь 10 000, из них половину положу в консерв индекс, или когото одного из тройки.....как то так

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

А кроме того, что в субботу обещают отремонтировать, никаких комментариев администрация ФТ не делала?

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000

А кроме того, что в субботу обещают отремонтировать, никаких комментариев администрация ФТ не делала?

Они уже на всё забили, ведь итак деньги несут.:i-yes:

Просто Женька

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000

astroprofessional, я конечно не сомневаюсь, что вы опытный человек, но нафига сеять такую панику среди инвесторов, мне как новичку в инвестировании вы вообще сбили весь настрой своими постами. Зачем выкладывать посты основанные на неработающей статистике, и своих домыслах. Придет ролловер, исправят статистику - тогда все и увидим. Ждать осталось всего сутки.

• Like
Реакции: Lux

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000

astroprofessional, я конечно не сомневаюсь, что вы опытный человек, но нафига сеять такую панику среди инвесторов, мне как новичку в инвестировании вы вообще сбили весь настрой своими постами. Зачем выкладывать посты основанные на неработающей статистике, и своих домыслах. Придет ролловер, исправят статистику - тогда все и увидим. Ждать осталось всего сутки.

1,5 года назад не исправили и прецедент был. А сейчас если ничего не писать, то тоже могут повторить тот подвиг. А вам надо не от страха дрожать, а делать выводы из ситуации и понимать в какую контору деньги кладёте.:i-yes:

Сверху Снизу